Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

вопрос кто хочет узнать как обойти Smart Guard

✔✔ вопрос кто хочет узнать как обойти Smart Guard ✔✔

• Всего проголосовало
    28

MasterSoHoo

⭐-⭐-⭐VIP⭐-⭐-⭐
Рег
9 Янв 2016
Реакции
0
YouTube
TheAdmiral
всем привет у меня к вам есть такое предложение
вопрос кто хочет узнать как обойти Smart Guard
этот обход работает лишь для бота L2Epic
когда я наберу 45 лайков от вас
на этат форум :rawr:
я покажу вам

[member=TheAdmiral], Ну ты хотя бы пруфы какие-то предоставь, что обход есть и ты его знаешь. А то выглядит как, кто хочет узнать как легко и без особых услий заработать миллион условных единиц, когда вы накидаете мне на кошелек хотя бы 450 тысячь, я расскажу вам способ.

Zadubas* написал(а):
Ну ты хотя бы пруфы какие-то предоставь, что обход есть и ты его знаешь. А то выглядит как, кто хочет узнать как легко и без особых услий заработать миллион условных единиц, когда вы накидаете мне на кошелек хотя бы 450 тысячь, я расскажу вам способ.
зделаю видос покажу что на топовых серверов работает

TheAdmiral написал(а):
зделаю видос покажу что на топовых серверов работает
Интерестно, но как это работает?? просто мне например надо обойти сг так чтобы запустило в игру с другим l2.bin, твой обход это сделает?

TheMark11 написал(а):
Интерестно, но как это работает?? просто мне например надо обойти сг так чтобы запустило в игру с другим l2.bin, твой обход это сделает?
нет не так

и где тема уже как бы опрос сделан

Почему бы не использовать еще 48 цветов текста, и шрифтов? Тс болен?

[member=TheAdmiral], мб просто ты тупое школие? Судя по всяким разноцветным постам и уебанским звездочкам вокруг ника. Ты еще допиши xxxNOGEBATOR2002xxx после ника, нежно розовым цветом. И да, знаний у тебя 0, как и ценность твоих постов, ничего не знаешь, ничего не умеешь, причем тут вообще ты, к софту, который обходит сг?

@dArk, ну судя по всему я тебя разозлил у тебя очень много карма негативного
жди бан !!

Где такие клоуны берутся?)

Назад
Сверху