MasterSoHoo
⭐-⭐-⭐VIP⭐-⭐-⭐
всем привет у меня к вам есть такое предложение
вопрос кто хочет узнать как обойти Smart Guard
этот обход работает лишь для бота L2Epic
когда я наберу 45 лайков от вас
на этат форум

я покажу вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нету друг мой HWID эта ужэ не то .есть новый способ обойти защитуZubastic написал(а):http://rawr.su/topic...a-hwid-h64-32x/шарить эту шару по второму разу с сайта эпика? мб хватит уже пытаться форсить это говно?
зделаю видос покажу что на топовых серверов работаетZadubas* написал(а):Ну ты хотя бы пруфы какие-то предоставь, что обход есть и ты его знаешь. А то выглядит как, кто хочет узнать как легко и без особых услий заработать миллион условных единиц, когда вы накидаете мне на кошелек хотя бы 450 тысячь, я расскажу вам способ.
Интерестно, но как это работает?? просто мне например надо обойти сг так чтобы запустило в игру с другим l2.bin, твой обход это сделает?TheAdmiral написал(а):зделаю видос покажу что на топовых серверов работает
нет не такTheMark11 написал(а):Интерестно, но как это работает?? просто мне например надо обойти сг так чтобы запустило в игру с другим l2.bin, твой обход это сделает?
только 75% голосовали когда будет 100 тогда расскажуMoT написал(а):Lvl 2 Пользователь и где тема уже как бы опрос сделан
Автор знатный копрофил однако.TheAdmiral написал(а):этот обход работает лишь для бота L2Epic
мб ты тупой ??, я как хочу так и пишуdArk написал(а):Почему бы не использовать еще 48 цветов текста, и шрифтов? Тс болен?
зубик .ты вообще молчиZubastic написал(а):Автор знатный копрофил однако.