Доброго времени суток. Сегодня первый день сижу на вашем форму и меня очень заинтересовали статьи о редизайне интерфейса для интерлюда. Я бы хотел узнать у тех, кто разбирается в редизайне. Мне очень понравился патч от Elfen (платный, который за 1500 рублей), но мне именно понравился дизайн из патча, а не встроенное ПО на подобии автоточера, ацп и т.д. Так вот к чему я ввиду, возможно кто-то даст мне какую-то консультацию как сделать похожий редизайн, либо ссылку на какую-то статейку кинет, а то я не нашел . Если не сможете помочь с вышеупомянутым, то тогда меня интересует только. как изменить размеры баффов ( в пикселях ),
размер окна пати по вертикали и возможно ли уменьшить панель куда скиллы выставлять. Просто я играю с ноутбука ( разрешение экрана 1366х768) и мне кажется, что все вот эти иконки/панели слишком большие. Буду благодарен за любую полезную информацию.
размер окна пати по вертикали и возможно ли уменьшить панель куда скиллы выставлять. Просто я играю с ноутбука ( разрешение экрана 1366х768) и мне кажется, что все вот эти иконки/панели слишком большие. Буду благодарен за любую полезную информацию.