Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Вопрос касательно редизайна интерфейса

Рег
21 Фев 2017
Реакции
0
Доброго времени суток. Сегодня первый день сижу на вашем форму и меня очень заинтересовали статьи о редизайне интерфейса для интерлюда. Я бы хотел узнать у тех, кто разбирается в редизайне. Мне очень понравился патч от Elfen (платный, который за 1500 рублей), но мне именно понравился дизайн из патча, а не встроенное ПО на подобии автоточера, ацп и т.д. Так вот к чему я ввиду, возможно кто-то даст мне какую-то консультацию как сделать похожий редизайн, либо ссылку на какую-то статейку кинет, а то я не нашел . Если не сможете помочь с вышеупомянутым, то тогда меня интересует только. как изменить размеры баффов ( в пикселях ),
размер окна пати по вертикали и возможно ли уменьшить панель куда скиллы выставлять. Просто я играю с ноутбука ( разрешение экрана 1366х768) и мне кажется, что все вот эти иконки/панели слишком большие. Буду благодарен за любую полезную информацию.

Заплатить 1500 рублей и играть?

Или Вы батенька хохол который хочет на халяву бесплатно?

Я никогда не донатил на линейку и не собираюсь, для меня линейка это способ отвлечь себя после работы. К чему сразу "хохол" ? Животное, имей уважение.

@Voices, зубастик дело говорит, автор этими продажами "на жизнь зарабатывает", а ТС хочет фри версию...

панели можно уменьшить в interface.u вид интерфейса interface.xdat

Accent написал(а):
панели можно уменьшить в interface.u вид интерфейса interface.xdat
Можешь более подробнее про interface.u написать? Меня вот тоже интересует идея уменьшить панель шоткатов. Но в скриптах ничего про их размер не нашел, кроме как для панелек пати окошка и бара для пета.
Вот в xdat да, можно уменьшить размер панелек и клеток, в которые вписаны текстуры, но ни самих текстур скиллов.
Как я вижу процесс переделки:
пересобрать icon.utx с иконками чтобы было, допустим, 16х16 вместо нынешних 32х32,
ну и переделать в пеинте саму панельку,
а в xdat уже поменять координаты.
Думал, что можно с помощью size_percent_width/height как-то уменьшить размер. Да вот нифига. Там просто тупо обрезается текстура, что никак не устраивает. А вот само масштабирование текстур иконок где-то указывается? Кроме как пересборки пакета с текстурами ничего не могу придумать.

Вложения

• aaaaaaaaa.jpg
    aaaaaaaaa.jpg
    403.7 KB · Просмотры: 0
@fork, про interface.u можно книгу написать ,а не только рассказать!Вот тебе кусок посмотри поразмышляй !Пейнт скорее всего не справиться с тем что ты хочешь !

Вложения

• ShortcutWnd.rar
    5.7 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху