Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Внимание! Проверяйте патчи перед установкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рег
3 Окт 2015
Реакции
10
Без-имени-1.png
Attention!

Буквально случайно заметил, что в составе других файлов пользователя RGHost c ником Shell (по ссылке форумчанина emmetong) в теме http://rawr.su/topic/2857-vtoraya-i-tretya-paneli-interlude-na-knopkah-panel-makr/ присутствует файл LineageAccessoryTex. К сожалению, я не смог его скачать, так как Chrome заблокировал его как вредоносный.
Возможно, это просто вирус. Возможно иконки бижутерии. Возможно нет. Если так, то не стоит исключать, что в каком-то из из его патчей могут быть поменяны иконки, и скажем No Grade кольцо accessory_ring_of_baium_i00.png и Ring of Baium accessory_ring_of_baium_i00.png будут иметь одинаковую иконку.

Я не стану утверждать, что конкретно этот человек является злоумышленником.
Не так давно видел на форуме одного проекта тему с жалобой на мошенничество такого сценария, по-этому решил напомнить Вам это.

На нашем форуме много хороших шаровых патчей и наработок, которые могут скачать злоумышленники, поменять в них иконки говна на иконки дорогих вещей, потом скомпилировать, присвоить своё имя и шарить такой патч под видом полезной штуки. Штука может быть и в правду полезной, но она может содержать в себе текстурный троян.

Хотел бы предупредить, что вставляя такие файлы как etcitemgrp.dat, itemname-e.dat и icon.utx в папку с L2 от не проверенных пользователей, Вы рискуете быть потерпевшей стороной.

Neophron написал(а):
в теме http://rawr.su/topic...r/присутствует файл LineageAccessoryTex
Могут ли текстуры быть зашиты также в SavoInterfaceTextures или что-то намудрено с interface.xdat?
За предупреждение - спасибо, закрепил.

@SARCAZM, Думаю, что на счёт этих файлов не стоит беспокоиться.

@00011010101, Полагаю, что ты и есть Shell. Я не хотел тебя обидеть.

Сабж состоит в том, что устанавливая какие-нибудь файлы, у Вас нет адекватной возможности узнать что конкретно в них изменено.

К примеру, чтобы проверить левый icon.utx на идентичность с icon.utx чистого клиента, Вам бы пришлось сопоставить десятки тысяч иконок.
Чтобы проверить etcitemgrp.dat, Вам бы пришлось сопоставить 20.000 строчек текста.

По-этому скачивая подобного типа файлы, Вы всецело полагаетесь на добропорядочность их автора. Вот и все.

ЗЫ:

Люди, которые разбираются - не компилируют клиентские паки, а подключают свои собственные. К примеру SavoInterfaceTextures.utx.

@Neophron,
Ну смотрите,
1. На счёт темы о оповещение предосторожности я не чего не имею,тут всё логично от части.
2. Можно узнать какой профит от этой уязвимости,если я не продаю патч/файлы (не знаю конкретное лицо),то есть все получатели анонимны,и выгоды мне/злоумышленнику не какой в этом нет.
3.Помимо хорошей репутации на данном ресурсе где был опубликован слитый патч,и сроком постоянства на нём в 5-6 лет~,я так же являюсь можно сказать не последним пользователем на другим уже не игровых(проектах) форумах.(анонимно от других моих учёток.
4.Патч я так же не выкладывал на ваш форум,так что упоминать меня в таком свете было опрометчиво и не логично.

@00011010101,

Ну, к примеру, взять тебя. Ты хороший парень. Допустим.
Но в твоем патче лежит icon.utx - родной клиентский файл, который компилил я.
Что на что в нём изменено - ты знать не можешь. Но ты его распространяешь.
А что, если в нём какая-нибудь вшивая манор семячка etc_blue_coba_seed_i00.png имеет иконку Coin Of Luck`а etc_coins_gold_i00.png ?

Это риторический вопрос. Естественно, если кто-то предъявит тебе претензии, то ты ответишь, - Сорри, бро! Я не виноват.

Вот в этом и состоит сабж. Так что, в данном случае, можно сказать так:
Ты на столько косвенно виноват, на сколько данный сабж к тебе косвенно относится.

@XyL1GaH, Не шарил его.

ЗЫ: Однако, некий Shell, который, кстати, отписывался в этой теме чуть выше, продаёт его за 7$ вот тут: http://www.maxcheaters.com/topic/199487-modified-interface-interlude-design/#entry2530503

Можешь попробовать купить :Kappa:
Если ты, конечно, ни есть тот самый Shell, который занимается продажей чужого :Kappa:

не
п*дор ли
он случаем? :pandaredlol: :pandaredlol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху