Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Ваши пожелания

Рег
29 Ноя 2016
Реакции
0
Предлагаю высказывать в этой теме свои пожелания по модингу интерфейса л2 хф, те которые вы хотели бы видеть, но в силу каких-то обстоятельств не можете сделать сами, или можете, но не хочете.)

со счетчиком урона все намного сложнее чем я думал)

Хочу патч под масс ПВП/Олли с иконками важных скилов над головой, я знаю что такие есть, но там небольшая проблема в вечной Иконке просвета/танк зеркала над головой

@Test228, такой есть в разделе видел точно 100% все важные скилы над головой и тд как ты писал

Хотелось бы классический радар (хф хроники) но уменьшенный в размерах процентов на 30, на том же самом месте где он по умолчанию. Или хотя бы информацию о том где именно ковыряться в интерфейсе

@Test228, Из моего последнего интерфейса можешь выдрать. Skillgrp.dat + lineageefecttextures.utx.

lineageskilleffect.u - если нужно время действия на некоторых эффектах (хиро берс или хиро УД, например). Будут висеть над головой 120 и 30 секунд соответственно. Без этого файлика все эффекты дефолтны - 2.5 секунды, а после исчезают.

Voices написал(а):
lineageskilleffect.u - если нужно время действия на некоторых эффектах (хиро берс или хиро УД, например). Будут висеть над головой 120 и 30 секунд соответственно. Без этого файлика все эффекты дефолтны - 2.5 секунды, а после исчезают.
Cейчас попробую твои файлики, просто предыдущие как-то криво работали, вечный просвет над головой =(

Целое утро проковырялся,просвет и зеркало вечно висит хоть че с ними делай

Хочется нормальной расцветки надписи в чате. Когда качаешь патч там не нужные стрелочки перед уродом и т.д. Хочется классики, но с интуитивно понятными цветами, а так же описание скилов нормальное с обозначениеми конкретными, допустим баф 2ур - 15% урона и т.д

Раскраска чата - это хорошо, но проявите больше фантазии.

вывод урона на экран,как на ГОД хрониках
как это астеривас сделал

BlackD1amond написал(а):
я конечно уже надоел с этим, но я хочу счетчик дмг для олимпа))
Сделано..

iPanica написал(а):
вывод урона на экран,как на ГОД хрониках как это астеривас сделал
на астериосе клиент авакенинг, сделал простой вывод дамага.

@xDarkDelux,
можешь подсказать пожалуйста , куда смотреть чтобы реализовать счетчик дмг на олимпе?

@xDarkDelux, чтобы при прохождения спойла рядом с ником появлялся значёк какой нибудь или скажем ник менял цвет, ну в общем что-то такое, чтобы понятно было всё время после спойла, что он удачен на том или ином мобе(сори если уже есть нечто подобное, 1-й день на этом сайте да и в ла2 года 2 не играл))

Максимум это наверное вывод сообщения с иконкой что моб заспойлен

Очень хочу патч следующий.
4 панельки основные.
2 дополнительные.
Убрать АОЕ скилы магов (в особенностиу ММа) - замена на менее затратную по ФПС (Винд страйк к примеру).
сделать Иконки над головой как в патче http://rawr.su/topic/3649-neophron-simvoly-baffov-nad-golovoj-s-tajmerom/ .
сделать подпись Маг полей
Разноцветные или дополинтельные иконки макросов (+выборка картинка в доп окне) в каком то из патчей такое есть.
В таргете подписане профы вместо статуса персонажа
Сокращенные команды типа /target ---> /t
Большой инвентарь
Неограниченные зум

С заменой анимаци возиться не буду.. иконки над головой с анимацией сделаю не скоро (времени тупо нету), а остальное учту.

Назад
Сверху