Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваши идеи, для внесения смысла в тухлые осады Interlude
@Maker, Судя по постам, у нас тут один из разработчиков/администраторов л2 сервера
Рады видеть новые лица и представителей администрации серверов, пусть даже еще не запущенных
По сабжу пока ничего сказать не могу, но отмечусь в теме
П.С:
1. Никогда на осады не ходил (почти), потому что администрация "искписят" серверов считает, что за тик должно капать фейма как при рейтах, гораздо более низких. От того и не удавалось сделать пвп ствол+броню, и интерес к осадам пропадал (если не сажать на оффтрейд в форт чара чтобы он фармил фейм когда я не в игре)
2. И вторая, не менее веская причина - из-за хреновой оптимизации interlude-hf хроник (в хроники выше не играл, только бсфг, но там кстати все гораздо лучше), на осады было бестолку ходить даже с мощным железом - при хорошем онлайне осада даже не самых востребованных замках превращалась в лагодром.
Ну на данный момент рейты серверов х100-х100500, и смысла от них очень очень мало. Хотелось бы сделать так, что бы игроки хотели ходить на осады, и был стимул
Ну я вижу выход только 1
Это платить деньги за осады. Собственно админы сами приучили к такому, и л2 уже не станет прежней. Сейчас везде рмт-шат, так что увы
Осады осадам рознь, я бы сказал. Было бы неплохо услышать от ТСа, о каких конкретно Хрониках идет речь. За ХФ отписались выше - тут мне добавить нечего, ибо несведущий я в этих делах. Зато могу сказать про осады на Интерлюдии - замки должны быть не просто предметом роскоши, они должны приносить пользу. Очень популярно стало снижение рейтов манора вплоть до х1 на мид-рейт серверах от х30 до х100 - это грубое и бессмысленное вырезание одного из весомых аспектов игры, коих на мид-рейт Интерлюдии и так осталось крайне мало. А если уж хочется максимально популяризировать Осады, то могу предложить лишь введение каких-то существенных бонусов за владение замком. Донат-монеты или что там.. Да тот же ПА на несколько дней для клана-владельца, уверен, привлечет немало желающих. Однако у каждой медали есть обратная сторона...)
Любое повышение рейтов относительно оригинала (х1) выбивает многие аспекты игры. Сейчас сервера и так по геймплею от тех же MOBA игр отличаются только тем, что "каточка" длится не около 40 минут, а около 40 дней.
Ага, но я бы еще добавил, что именно х1 спойл рэйт. В то время, как, скажем, эксп рэйт при х1 спойле, допускается до х10.
В подтверждение этому были шикарные примеры в своё время.