Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Ваши идеи, для внесения смысла в тухлые осады Interlude

Рег
11 Июн 2016
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Собственно все мы знаем, что в наше время, Lineage2 стала абсолютно не та, что была когда то. Особенно смысла от осад уже практически нет.

Буду благодарен, если кто то подскажет какие либо идеи. Хочу услышать идеи конкретно из уст игроков. Что они хотели бы видеть в "современных" осадах.

Так же, не откажусь от общих уникальных идей, которые внесут разнообразие в однотипных нынешних серверах.

Спасибо!

@Maker, Судя по постам, у нас тут один из разработчиков/администраторов л2 сервера
Рады видеть новые лица и представителей администрации серверов, пусть даже еще не запущенных :kotprivet:

По сабжу пока ничего сказать не могу, но отмечусь в теме :)
П.С:
1. Никогда на осады не ходил (почти), потому что администрация "искписят" серверов считает, что за тик должно капать фейма как при рейтах, гораздо более низких. От того и не удавалось сделать пвп ствол+броню, и интерес к осадам пропадал (если не сажать на оффтрейд в форт чара чтобы он фармил фейм когда я не в игре)
2. И вторая, не менее веская причина - из-за хреновой оптимизации interlude-hf хроник (в хроники выше не играл, только бсфг, но там кстати все гораздо лучше), на осады было бестолку ходить даже с мощным железом - при хорошем онлайне осада даже не самых востребованных замках превращалась в лагодром.

Ну на данный момент рейты серверов х100-х100500, и смысла от них очень очень мало. Хотелось бы сделать так, что бы игроки хотели ходить на осады, и был стимул

Ну я вижу выход только 1
Это платить деньги за осады. Собственно админы сами приучили к такому, и л2 уже не станет прежней. Сейчас везде рмт-шат, так что увы:(

Осады осадам рознь, я бы сказал. Было бы неплохо услышать от ТСа, о каких конкретно Хрониках идет речь. За ХФ отписались выше - тут мне добавить нечего, ибо несведущий я в этих делах. Зато могу сказать про осады на Интерлюдии - замки должны быть не просто предметом роскоши, они должны приносить пользу. Очень популярно стало снижение рейтов манора вплоть до х1 на мид-рейт серверах от х30 до х100 - это грубое и бессмысленное вырезание одного из весомых аспектов игры, коих на мид-рейт Интерлюдии и так осталось крайне мало. А если уж хочется максимально популяризировать Осады, то могу предложить лишь введение каких-то существенных бонусов за владение замком. Донат-монеты или что там.. Да тот же ПА на несколько дней для клана-владельца, уверен, привлечет немало желающих. Однако у каждой медали есть обратная сторона...)

Любое повышение рейтов относительно оригинала (х1) выбивает многие аспекты игры. Сейчас сервера и так по геймплею от тех же MOBA игр отличаются только тем, что "каточка" длится не около 40 минут, а около 40 дней.

edKith написал(а):
Ага, но я бы еще добавил, что именно х1 спойл рэйт. В то время, как, скажем, эксп рэйт при х1 спойле, допускается до х10.
В подтверждение этому были шикарные примеры в своё время.

Назад
Сверху