Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

User.ini на пиксели!

Рег
29 Фев 2016
Реакции
0
Привет, решил создать тему про файл user.ini. Многие знают насколько полезный этот файлик и какие чудеса можно им творить! А я хочу что бы ВСЕ знали что можно с его помощью сделать.
Суть темы детально изучить все возможности этого файла. Знаю некоторые команды в нем, но если будет чем дополнить, то всегда пожалуйста.
Поехали!
Выглядит файл примерно вот так
2354a1920fc3h.jpg
Открывается и кодируется L2FileEdit´ом. В нем хранятся все бинды и назначение всех клавиш в игре.
Знаю несколько полезных команд и хочу поделиться ими:

Start fps - показать фпс.
Show radii - подсвечивает всех нпц.

Show volume - не знаю что точно.
Show Fallbackmaterials - не знаю что точно.

Show Staticmeshes - статические объекты (при связке с terrain, maps, coronas - убирает все текстуры(подобие вх))
2d0dd3c60e62h.jpg , bae6ff1cef6ch.jpg
Show Terrain - местность.
Show Maps - карта (текстура земли).
Show coronas - не знаю что точно.
Show particles - убирает всю анимацию.
Show fog - Убирает лишную анимацию(туман, дождь и тд).
rmod 1-9 - команда изменение цвета (renderer) структур. Мы можем сделать скриншот на белом фоне (rmod 2 - WH, rmod 6 - отключение всех теней).
есть такие возможность как бесконечный зум и приближение сквозь стены.
brightness X.X – меняет яркость
contrast X.X - меняет контраст
gamma X.X - меняет гамму

Еще интересны такие вопросы как:
Есть ли какая то команда которая отключит свечение заточки оружия(или отключит файл env.int)?
и можно ли где то редактировать все эти команды? хотелось бы поиграть с командой show radii и настроить на подсветку только игроков(а может быть и вобще каждой профы отдельным цветом :Kappa:)

Вложения

• user.rar
    5 KB · Просмотры: 190
Ну, это как бы файл от самого движка Unreal (На базе которого создана L2). Но он никак не связан с L2. Это по поводу подсветки каких-то отдельных персонажей.

возможно ли это:
Show Terrain - местность.
Show Maps - карта (текстура земли).
Show coronas - не знаю что точно.
Show particles - убирает всю анимацию.
Show fog - Убирает лишную анимацию(туман, дождь и тд).
включить по-умолчанию, а не по нажатию?

Кто нибудь знает как счетчик Fps в user.ini переместить в другое место экрана?

Вопрос: почему патчик на отключение анимации бафов на ХотКей(например на колесико мышки) не работает на многих серверах? У них "свой" User.ini и как-то по-другому называется или что. Понять немогу.

@iMxO, смотря какая хроника. Если запускать клиент через апдейтер, то он обновит твои файлы! а если через папку сустем то все будет впорядке.
играю на ИТ и без вх уже никуда, патч работает везде у меня)

@iUp, теже интересно хотелось бы тоже бегать с некоторыми функциями всегда

@6yKBa, Хроники ХФ. Нет, конечно же не через "апдейтер" запускаю, я его вообще не использую. Просто не работает и всё. Работает на "некоторых" серверах только.

искал такую инфу для руофа, но жаль там клиент не запускается даже после простого пересохранения файла.

А что отвечает за положение зума при входе в игру?

Назад
Сверху