- Рег
- 29 Фев 2016
- Реакции
- 0
Привет, решил создать тему про файл user.ini. Многие знают насколько полезный этот файлик и какие чудеса можно им творить! А я хочу что бы ВСЕ знали что можно с его помощью сделать.
Суть темы детально изучить все возможности этого файла. Знаю некоторые команды в нем, но если будет чем дополнить, то всегда пожалуйста.
Поехали!
Выглядит файл примерно вот так
Открывается и кодируется L2FileEdit´ом. В нем хранятся все бинды и назначение всех клавиш в игре.
Знаю несколько полезных команд и хочу поделиться ими:
Start fps - показать фпс.
Show radii - подсвечивает всех нпц.
Show volume - не знаю что точно.
Show Fallbackmaterials - не знаю что точно.
Show Staticmeshes - статические объекты (при связке с terrain, maps, coronas - убирает все текстуры(подобие вх)) Show Terrain - местность.
Show Maps - карта (текстура земли).
Show coronas - не знаю что точно.
Show particles - убирает всю анимацию.
Show fog - Убирает лишную анимацию(туман, дождь и тд).
rmod 1-9 - команда изменение цвета (renderer) структур. Мы можем сделать скриншот на белом фоне (rmod 2 - WH, rmod 6 - отключение всех теней).
есть такие возможность как бесконечный зум и приближение сквозь стены.
brightness X.X – меняет яркость
contrast X.X - меняет контраст
gamma X.X - меняет гамму
Еще интересны такие вопросы как:
Есть ли какая то команда которая отключит свечение заточки оружия(или отключит файл env.int)?
и можно ли где то редактировать все эти команды? хотелось бы поиграть с командой show radii и настроить на подсветку только игроков(а может быть и вобще каждой профы отдельным цветом )
Суть темы детально изучить все возможности этого файла. Знаю некоторые команды в нем, но если будет чем дополнить, то всегда пожалуйста.
Поехали!
Выглядит файл примерно вот так
Открывается и кодируется L2FileEdit´ом. В нем хранятся все бинды и назначение всех клавиш в игре.
Знаю несколько полезных команд и хочу поделиться ими:
Start fps - показать фпс.
Show radii - подсвечивает всех нпц.
Show volume - не знаю что точно.
Show Fallbackmaterials - не знаю что точно.
Show Staticmeshes - статические объекты (при связке с terrain, maps, coronas - убирает все текстуры(подобие вх)) Show Terrain - местность.
Show Maps - карта (текстура земли).
Show coronas - не знаю что точно.
Show particles - убирает всю анимацию.
Show fog - Убирает лишную анимацию(туман, дождь и тд).
rmod 1-9 - команда изменение цвета (renderer) структур. Мы можем сделать скриншот на белом фоне (rmod 2 - WH, rmod 6 - отключение всех теней).
есть такие возможность как бесконечный зум и приближение сквозь стены.
brightness X.X – меняет яркость
contrast X.X - меняет контраст
gamma X.X - меняет гамму
Еще интересны такие вопросы как:
Есть ли какая то команда которая отключит свечение заточки оружия(или отключит файл env.int)?
и можно ли где то редактировать все эти команды? хотелось бы поиграть с командой show radii и настроить на подсветку только игроков(а может быть и вобще каждой профы отдельным цветом )