Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Удаляем лицензионное соглашение при входе в игру

Рег
21 Окт 2015
Реакции
0
Life-хак для всех Хроник

- Если удалить из папки system файлы EULA-r.dat и EULA-e.dat (или один из них, если их не 2 а 1), то можно пропустить "Лицензионное соглашение" при каждом входе в игру, что сэкономит пару секунд при загрузке каждого окна, например =))

ГЛ.

Для ленивых, закидываем в папку с л2, запускаем)

Вложения

• Delete License.rar
    252 байт · Просмотры: 118
@Agonia,
:lol: какой ленивый будет совершать ещё несколько действий:
1. скачивать батник;
2. извлекать его в папку с игрой;
3. запускать от имени администратора.

уж проще удалить вручную, экономия времени блин)

@zotikos, на вкус и цвет наверное, кто-то и мазохист мб =))

А что если открыть этот .dat и вместо соглашения. Сделать какое-нибудь красивое приветствие для сервера :Kappa:

@Agonia, если сможешь сделать так, чтобы при "живых" EULA при входе в игру клиент их "пропускал" "не показывал" - будет полезно (запихаю в свой патч, чтобы каждый раз не удалять вручную).

iMxO написал(а):
Life-хак для всех Хроник - Если удалить из папки system файлы EULA-r.dat и EULA-e.dat (или один из них, если их не 2 а 1), то можно пропустить "Лицензионное соглашение" при каждом входе в игру, что сэкономит пару секунд при загрузке каждого окна, например =)) ГЛ.
Зачоси спасибо).

@iMxO, спасибо - полезный лайфхак как раз для таких ленивых как я :)

А мы для своего клана нашли более изысканное решение - в файл eula вместо лицензионного соглашения впихнули необходимую информацию для клана: контакты для связи, руководство по набору, текущие задачи и т.д. Народу понравилось)

@Krickt, У меня так же

@Krickt, у меня просто в любою точку клиента клацаешь и фпс выравнивается)

А у вас клиент каких Хроник? Я у себя на ИЛ никогда не замечал никаких просадок...

@Krickt, в ХФ клиенте корейцы сильно перестарались с этим оконцем. Дико бесило это соглашение, вот и искал способ его вырубить :)

Назад
Сверху