Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Удаленное управление Адреналином - Есть такое?

Рег
15 Июл 2016
Реакции
0
Есть программа Team viewer она управляет компом - но конечно с телефона тыкать сложно
Есть еше какие способы управления адриком? icq,skype Через сайт я х3))) вообще меня интересует что бы можно было запустить Старт скрипт, я не нашел ответов на то как сделать что бы бот не убегал с зоны топ спота При постояном повторном цыкле он дергаеться и пытаеться убежать ну конечно цеплясь за мобов, Кто что под скажет

готовых решений нет. разве что icq, но там хз что.

есть tcp, есть куча библиотек на нативном коде, которые можно обернуть в свою длл и поюзать в скрипте.

Я на работы обычно просто запускаю мейна, а из дому сапорт на Адрике сидит =)
Такой вот получается удаленный баф.

А если очень надо ботоводить по удаленному рабочему столу - прикупить виндовс планшет и беспроводную мышку)

Есть плагин к хрому - Удаленный рабочий стол, найдешь в магазине расширений. Ставишь на комп и на телефон/планшет, и норм можно управлять , сам пользуюсь , вполне устраивает, если еще мышку по блютузу подключить

Назад
Сверху