Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Твинкозапускатор

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
@xammer, просто запускать процессы л2 в нужно количестве с возможностью дропнуть их всех нажатием на кнопку.
У меня всегда были проблемы с запуском нужного количества окон, так как когда запускаешь вручную сразу несколько окон л2, количество открывшихся окон отличается от нужного нам.

В идеале сделать софт на подобии трейдер бота как на рпг клабе. Вот тогда процессор вообще не нагрузишь и будет все круто.

Работает, но 1 но, почему-то определяет сам где лежит игра, но у меня 10 папок под линейку и после каждого перезапуска программы он не сохранят старый путь, а привязывается к 1 папке только.

@Vekmor, Это и не предусмотрено. В программе строчек 20 кода, она писалась для того чтобы один раз завести 72 окна и все

А я обычно просто тыкаю нужное количество раз по значку линейки и жду, когда все прогрузятся :) Но мне больше 12 окон никогда не нужно было.

не могу или у меня только не работает, а вещь супернужная даже ппц как нужна...

епт чо там за комп который тянет 72 окна афтор жжет))) и почему менно 72))))))а не 10) он наверно на военной базе работает, и в тихую в л2 играет в 72 окна)))))

жаль что путь не сохраняется

что бы заработал мультизапуск надо в настройках поставить какие окна запускать по мультизапуску

Спасибо за прогу,уже сходил по рб)
Жаль функция "стоп все окна" не работает.

установил,указал адресс, но окна не грузятся. вылетает ошибка. в чём может быть причина?

Господа, возможно есть подобная программа, которая кроме запуска окон еще и убивает всю графику, но оставляет одно окно с нормальными настройками?

Не хватает автологина для этой.Еще больше облегчила бы процесс!

То самое чувство, когда ходишь в 72 окна на Закена) И да, что за компуктер с такими возможностями?

Назад
Сверху