Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Тултип на кнопке.

Voices

S Λ D N E S S
Рег
10 Сен 2016
Реакции
0
Собсна допилили до конца вставку лсов, остался один нерешенный вопрос, на который ушла уйма времени - как повесить тултип оружия (или скажем только секции лсов) на кнопку? Как не пытались - не вышло.

Буду рад, если товарищи уровня Зубастика или Перси откликнуться на этот вопрос, уж вы то точно знаете.

[summon=Zubastic]
[summon=edKith]

:Kappa:

Voices написал(а):
Буду рад, если товарищи уровня Зубастика или Перси откликнуться на этот вопрос, уж вы то точно знаете.
Подпишись на эвент, да обнови инфу. Пример есть в инвентаре.

Там все настолько очевидно, что ппц.

@Zubastic, Со мной сидел человек в скайпе и перепробовал 4 или 5 разных вариантов реализации, но чёт не взлетело.

Да похер, не так-то и важно. Хотя хотелось бы, дабы не двигать курсор на 10 пикселей вверх.

[member=sdda], Ну я тоже, это через банальный сусстринг можно сделать. Но раз Латина делала тултип ЛСов на кнопке - значит реально.

Voices написал(а):
Но раз Латина делала тултип ЛСов на кнопке - значит реально.
А спереть у неё кусочек скрипта не реально ли? :hz:

Назад
Сверху