Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Топовое кинцо

корейский детектив "воспоминание об убийстве". Понравился сюжет и правдоподобность, реализм. Копы бьют подозреваемых, это местами даже иронично выглядит. Подскажу еще топовых корейских фильмов, если интересно.

Вполне себе годное кино - Закон ночи (2016)

топовый фильм - "Двойная рокировка". Если кто смотрел "Отступники", так вот, это ремейк на рокировку. Оригинал гораздо круче. Всем советую.

Советую пересмотреть матрицу, слишком много там информации которая с 1 раза не видиться. Так же советую посмотреть сериал "грозовые ворота" и фильм горячий снег, фильмы о настоящем мужестве)

День труда - сюжет, взаимоотношения главных героев

"По соображениям совести" хороший кинчик, на реальных событиях основан

Поезд в Пусан (2016). Для любителей фильмов о зомби и для Романтика, он любит узкие глазки.

Семь жизней. С Уилл Смитом. Кайф кинчик.

Могу предложить тебе несколько вариантов :
  • Варкрафт
  • История Бенджамина Баттона
  • Легионер

Мое предложение это русский фильм "Деточки". Жанр - криминал. Мне было очень интересно смотреть, хоть и финал очень предсказуемый оказался..

Пересматриваю регулярно гарри поттера)) кто не смотрел, советую)

новые стражи галактики стоят того чтобы выйти из дома

Из сериалов советую "Коломбо" (10 еще один вопрос из 10)
Из кинца: Пролетая над гнездом кукушки

Крид: Наследние Роки
Пеле: Рождение легенды
Вудлон

По спорту крутая подборка.

из ужасов Оно
Триллер, детектив - Голем, Тайна семи сестер.

Недавно посмотрел все части фильма "Пила" !!! Ранее обошел вниманием эту серию - и очень зря !
Сказать что я в восторге - мало! Очень круто продуманный сюжет, ловушки, игра актеров - все на высоте!!
на премьеру пойду обязательно на 8ю часть
всем любителей триллеров\слэшеров - смотреть обязательно!

Назад
Сверху