- Рег
- 30 Июл 2015
- Реакции
- 0
Не мало свободного времени провожу за просмотром фильмов или сериалов. Но столкнулся с проблемой, все новое, что я пытаюсь смотреть, в лучшем случаи не вставляет.
По сему предлагаю в данном тренде обменяться информацией, а именно Вы пишите названия 1го, ОДНОГО КАРЛ, фильма или сериала, которого Вы считаете самым-самым и готовы продать душу дьяволу, что бы тот стер Вам память, дабы посмотреть его еще раз.
Правило "1го" действует не к посту, а к номинации, названий может быть несколько, главное, что бы это было не тупое перечисление топа кинопоиска или IMDB.
Пример: Фильм Ужасов - ... или Комедийный Сериал - ...
Что бы заинтересовать другого человека, опешите, в двух словах, чем же интересен Ваш вариант. Только, ради бога, без спойлеров. Пример: Захватывающий сценарий, актерский состав,большие сиськи актрисы красивые глава актрисы.
Когда много правил, это не очень хорошо, но позволю себе ввести еще одно. Если кто то раньше Вас уже запостил название топчика, не нужно писать, типа "о, мне тоже нравки это кино" или что то в этом роде. Жмите кнопочку "Нравится", она ведь не просто так висит.
Всем добра.
По сему предлагаю в данном тренде обменяться информацией, а именно Вы пишите названия 1го, ОДНОГО КАРЛ, фильма или сериала, которого Вы считаете самым-самым и готовы продать душу дьяволу, что бы тот стер Вам память, дабы посмотреть его еще раз.
Правило "1го" действует не к посту, а к номинации, названий может быть несколько, главное, что бы это было не тупое перечисление топа кинопоиска или IMDB.
Пример: Фильм Ужасов - ... или Комедийный Сериал - ...
Что бы заинтересовать другого человека, опешите, в двух словах, чем же интересен Ваш вариант. Только, ради бога, без спойлеров. Пример: Захватывающий сценарий, актерский состав,
Когда много правил, это не очень хорошо, но позволю себе ввести еще одно. Если кто то раньше Вас уже запостил название топчика, не нужно писать, типа "о, мне тоже нравки это кино" или что то в этом роде. Жмите кнопочку "Нравится", она ведь не просто так висит.
Всем добра.