- Рег
- 2 Июл 2015
- Реакции
- 2
Всем доброго времени суток.
В этой теме я покажу Вам как получить Временные скидки для Торговой площадки.
Да-да-да,именно для торговой площадки (ну или как говорят в народе ТП)
а именно,те пользователи, которые присоединили и защитили свой номер телефона аутентификатором Steam Guard, смогут получить множество скидок,от 5 до 33% на Торговой площадке.
Внимание : Данная акция действительна до 16-го декабря.
И так,чтобы получить скидочки нам нужно :
1.Скачать на ваш телефон программу Steam ( с Play Market`a ну или же App Store )
2.Заходим в стим,находим вкладку "Об аккаунте"
3.Выбираем пунк "Контактная информация",далее "Привязать телефон"
4.После привязки к вашему телефону,находим вкладу "Защита аккаунта",далее "Настройка стим гвард"
5.Клацаем там на "получать коды на телефон" вроде так,но т.к у меня телефон привязан с самого первого дня софта стим аутентификатора,скрина не будет
6. Не забудьте сохранить код восстановления ( при потери телефона Вы сможете восстановить свой аккаунт)
В этой теме я покажу Вам как получить Временные скидки для Торговой площадки.
Да-да-да,именно для торговой площадки (ну или как говорят в народе ТП)
а именно,те пользователи, которые присоединили и защитили свой номер телефона аутентификатором Steam Guard, смогут получить множество скидок,от 5 до 33% на Торговой площадке.
Внимание : Данная акция действительна до 16-го декабря.
И так,чтобы получить скидочки нам нужно :
1.Скачать на ваш телефон программу Steam ( с Play Market`a ну или же App Store )
2.Заходим в стим,находим вкладку "Об аккаунте"

3.Выбираем пунк "Контактная информация",далее "Привязать телефон"
4.После привязки к вашему телефону,находим вкладу "Защита аккаунта",далее "Настройка стим гвард"

5.Клацаем там на "получать коды на телефон" вроде так,но т.к у меня телефон привязан с самого первого дня софта стим аутентификатора,скрина не будет

6. Не забудьте сохранить код восстановления ( при потери телефона Вы сможете восстановить свой аккаунт)