Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Спойл + манор

Рег
4 Фев 2016
Реакции
0
Господа, такая проблема, при настройке бота на спойл + манор, бот практически всегда пропускает сбор манора (харвестер) и сразу собирает спойл, как это поправить?

@sammmm, Никак.Ты либо спойлишь,либо маноришь.Другого не дано.Думаю это каждому известно.

@sammmm, ахаха) ты об одном и том же мобе говоришь?
Я надеюсь, что все же тебе нужно одного споилить, а другого манорить. В этом случае поставь приоритет на сбор плодов "высокий" или "очень высокий".

xTDnDIZ.png

@PandaTrader, Может вам и известно, мне нет, (в волкере к примеру с этим проблем не было) и не надо говорить, что это не возможно, на 1 из 5 мобов все проходит как задумано, собирается манор, потом спойл.

@Kreonix, Да не работает он там.

Вообще по теме, я думаю проблема в следующем. Так как стоят одинаковые условия (сбор манора - цель мертва и сбор спойла - цель мертва цель заспойлена) то свип проскакивает быстрее. Мне видится следующее решение. Собирать спойл не интерфейсом бота, скриптом с задержкой минимальной, чтоб харвестр успел проскочить первый. Может кто нибудь набросать такой скрипт? а то я в этом полный ноль.

@sammmm, а настройка приоритета не помогает что ли? :okay:

@Manastorm, Вот с выставленным на максимум приоритете с 1го из 5 собирает. При стандартном режиме с 1го из 15 :)

Назад
Сверху