Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Спам в чат

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
var s:string;
begin
s:='!';
while true do begin
Engine.Say(' ПРОДАМ ДУШУ ДЬЯВОЛУ НЕДОРОГО',1,s);
delay(10000); //ждём 10 секунд и спамим заново
end;
end.
Взято с TopHope

Чтобы изменить чат, в который отправлять сообщения, требуется изменить 2 параметр функции Engine.Say. То есть если 1 - это шаут, то 8 - трейд.
http://rawr.su/topic/126-spam-v-chat/#entry382

SARCAZM написал(а):
begin
while true do begin
Engine.Say(' ПРОДАМ ДУШУ ДЬЯВОЛУ НЕДОРОГО',1,s);
end;
end.
Взято с TopHope
А нету спама в ПМ?

@Klass, Спамят игрокам торгаши аденкой, как правило. Раз торгуют - значит у них водится денежка. Если водится - значит могут и "отщипнуть" разработчику скриптов чтобы тот написал скрипт на спам ;) Потому такое в шару не попадает, хотя скрипт такой написать довольно просто (Даже проще чем выкачку перса 1-60)

Как сделать чтобы писало в торговлю ???

поменять тип чата? там сейчас 1 стоит.

Кстати, сам не знаю за что вообще отвечает

:lol: Никогда адреналином не кричал в чат.

Код:
begin
while true do begin
Engine.Say(' ПРОДАМ ДУШУ ДЬЯВОЛУ НЕДОРОГО',8,s); Торговля 
end;
end.

а как в личку засрать чисто сколько не клацал... не получилось...

товариСчи, вопросик такой назрел, можно ли этот скрипт допилить немного! и сделать несколько объявок в трейд вместо одной. что бы он спамил если и не рандомно, то хотя бы по очереди, с определенным delay. хотелось бы писать много объяв красивых,..типа этого:

Retro: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пойду в рабство за донки ][][ ][v][
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Retro: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лечим по фотографии за донки ][][ ][v][
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И.Т.Д. :)

Если есть не ленивые ребята, которым это по плечу! может чем поможете? :zalubov:
ото я в скриптовании только и могу вырезать вставить, или поменять delay к примеру)) на большее меня не хватает. :wtf:
P.S. у меня был флудер раньше. он устарел, и с ним уже не зайдешь на сервер. критует сразу при запуске флудера...

Сделал на рпг клаб после двух раз сразу дисконектнуло))

спам скрипт не проблема, на некотрых сервах вместо русских букв - пишет рандомные символы, или вообще не пишет)

готовый скрипт

Вложения

• SettingsModule.txt
    2.4 KB · Просмотры: 184
  • spam.txt
    1.4 KB · Просмотры: 303
@SARCAZM, На смарте не работает? Включаю на евро-пвп ничего не происходит.

@tmazaker, если адреналин куплен и последней версии - 99% что работает. Сам скрипт точно рабочий

@SARCAZM,

Адреналин купленый, запускаю скрипт ничего не происходит, видимо на смарте не работает данная функция

Можно как то настроить что бы бот юзал макрос каждые 10 секунд? или просто фки, допустим макрос стоит на ф1 он его каждые 10 секунд проклацывает.

на смарте не работают и не будут команды отвечающие за спам (каманды в чат)

Назад
Сверху