Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Спам в чат/почту

Рег
21 Ноя 2015
Реакции
0
В свое время написал для себя пару скриптов что бы спамить на серверах
Видел на форуме уже есть такие, но не нашел спам на почту(или плохо смотрел), в любом случае может кому-то будет полезно.

Спам по почте:

Спам в ЛС:

Хайд плз

[member=S(o)NG], Зачем скрипт в 25 строчек хайдить?)

просто начнется шас спам на всех серверах( :pandaredlol:

[member=S(o)NG], Я бы захайдил, да вот не могу посмотреть ГАЙД как хайдить :D

//SARCAZM: fixed

для аа в своё время искал такой да и сейчас збс спс лови лайк

кстати такое нужно подхайдить 50 хд ибо неуй)

Потестил :Kappa:
Без-имени-1.jpg

@Emancipator, Я там утром бота без присмотра нашел. Зафрапсил, оставил темку в тех. поддержке - а в ответ услышал "Это же кликер, много он не нафармит". В общем, его так и не забанили, он падал, вставал, давал АоЕ, кого-то добивал и получал адену и так по кругу. Политика администрации не ясна. и потом оказалось что там даже кряк работает. Я написал скрипт, нафармил 250к + адены, отдал ее первому желающему и ушел.
По поводу моего репорта - не существует никакой солидарности ботоводов. Если ботоводишь - будь добр следить за своим окном, а не тупо ставить его на кликер и когда в фарм локах включается мирная зона, не стой как дебил и не крути АоЕ, выдавая себя.
Хоть я и написал, что об их проекте и об отношении к ботам узнают, писать ничего не стал. Рекламу лишнюю им только сделаю, а они мне за это не заплатили. :Kappa:

Спасибо)

Надо набрать 15 постов и 5 репутации

Скрипты активны только при помощи работающего адреналина?

А как делают шрифт разными иероглифами в чате спам боты ? спец настройка ?

Ну и как тут наберешь 15 сообщений и 5 репы если не спамить ?(

Назад
Сверху