- Рег
- 30 Июл 2016
- Реакции
- 0
Здравствуйте уважаемые друзья. Я проштудировал форум на наличие патчей, которые делают бессконечный зум даже сквозь стены и патчи которые создают новый интерфейс, проблема вся в том что сам интерфейс можно убрать с помощью кнопок АЛЬТ - Н , но мне необходимо не поменять интерфейс, а убрать его с помощью выше написанных кнопок, разумеется после того как убрал интерфейс виден герой и видна строка с кастом, а так же строка с питанием дракона и строка лукаря когда он стреляет обычными стрелами, в прочем ближе к теме. Нужен патч который бы убирал все строки с кастами на любой скилл, как мага, так и война, когда я убераю все панельки с помощью АЛЬТ - Н , то и каст тоже убераеться и ещё одно, если возможно убрать героя на горячую клавишу это будет привествоваться, разумееться другие играки должны быть видны и бесконечный зум.
Народ я снимаю фрапсом и мне не нужен не какой, там клиентский реплей - это мне не подходит,
сам снимаю с помощью программ и сам же вырезаю с помощью программ и кодирую видеофайлый так же с помощью специальных программ!!!! Спасибо за внимание!
Народ я снимаю фрапсом и мне не нужен не какой, там клиентский реплей - это мне не подходит,
сам снимаю с помощью программ и сам же вырезаю с помощью программ и кодирую видеофайлый так же с помощью специальных программ!!!! Спасибо за внимание!