Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже нихрена не шарю в хф(на мой взгляд с фреи по хф - самые убогие хроники), поэтому поставил шк+свс+бд+вк+спойл+СЕ+БП+дестр+ФС(ФС просто чтоб таскать до 79 было удобнее), пока 70+лвл устаривает такой трейн.
Насколько я помню п. деф не получится порезать более чем на 30% т. е. Кроме кубика с хексом на снижение п деф ничего не нужно, так что вата с берса никчему(возможно ошибаюсь, надо протестить).
Как пойдет дальше буду отписывать, возможно ФСа заменю на тира/дестра/берса.
А дальше не пошло поймал бан, делаю новый трейн