Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Случилась беда..

Рег
14 Май 2016
Реакции
0
Приветствую, жители RAWRа!

Пришел я к вам поплакаться в жилетку. У меня горе. У меня Интерлюд умер.. Вот вроде не болел даже, все было хорошо - бегали, фармили, воевали.. А потом за месяц - бац! - и не стало его. А ведь у меня не было никого, кроме Интерлюда - мы с ним душа в душу жили....

В общем, произошло все это по вине одного крупного (и, по моему мнению, идеального) Интерлюдовского проекта, на котором я успешно играл уже очень давно. Администрация внезапно сошла с ума и стала гробить чудесный проект идиотскими нововведениями. В итоге, для меня все это вылилось в осознание того, что на этом время Интерлюдии для меня безвозвратно ушло.

В свое время я пробовал играть на Грации, даже успел побегать на РуОфе в первый месяц открытия, но потом настал долгий перерыв в Л2, связанный с реальной жизнью. Пауза сия закончилась внезапно, когда я в конце 2014-го по долгу службы столкнулся с кадрами из Lineage Classic. И тут меня накрыло) Волею судеб попал на Interlude-проект, с которым планирую распрощаться в данную минуту.

И вот она - суть моих излияний вам - нужен совет!

Я много раз слышал, что High Five - идейный продолжатель Интерлюдии и, к тому же, не менее почитаем в кругах Линейщиков. Быть может вы, уважаемые жители RAWRа, сможете подсказать достойный проект (можно интернациональный), который поможет мне познакомиться с этим чудом чудным и подойдет под мои предпочтения:
  • мид-рейт - от х30 до х75
  • желательно без дополнений, чтоб прочувствовать, за что любят ХФ (бижутерия, ездовые твари и прочая мишура не в счет - речь именно о каких-то новых скилах, оружии, броне и т.д.)
  • баф через Alt+B (я не готов вновь пуститься во все тяжкие с оконными саппортами..)
  • онлайн в районе 500 человек хотя бы.. больше - лучше
  • ну и хотелось бы не однодневку, чтобы успеть расправить крылья немного с довольно невысоким онлайном - работа и семья не позволяют играть, как в старые добрые :)

Ну вот, собственно, и все. Я погулял по соседним темам, почитал много хороших отзывов про Рпг-Клаб, но самые высокие рейты в их комплексе х15, а это немного не мой вариант, боюсь..

Заранее спасибо за ваше сочувствие и вашу помощь :lol:

@SaintGlory,

Ваш усопший Interlude был крайне стар и скончался от старости. Такое случается :alone:

@Elfen, спасибо, буду изучать. Если есть еще какие варианты, буду рад о них узнать.

@Neophron, Вы правы, но он был крайне бодрым старичком! И Вы знаете... Я слышал, что и по сей день некоторые продолжают развлекаться с усопшим!.. :rip: :lool:

@SaintGlory,

Интерлюд - трупак.
Интерлюд Гфш админ - некромант.
Интерлюд комьюнити - опарыши.

hqdefault.jpg

аверия самый топ из яв,да и птса так то нет.сервера живут больше года,потом обеденяют с другими и живут дальше)
я в 2013 году пересел на хф,думал что за шляпа,но теперь думаю что за шляпа ил)
нужно поиграть посмотреть что да как,хроники на много круче,на много удобней,более живучие

@ganj, ну я по наводке @Elfen уже второй день читаю описание серверов Аверии, выискиваю инфу по ХФ и так далее - пока все обещает приятный геймплей) Хочется, конечно, ПТС потрогать, но уж больно низкие рейты на Клабе.. Не потянуть мне с моим нынешним ритмом жизни)

Разве asterios.tm не самый топовый по ХФ хроникам? Там есть х55 рейты, онлайн 500-800. Правда ему уже 4 года, все точеные-переточеные.

Друзья, продолжая тему.. Я намедни "потрогал" Аверию - ХФ привлекательны, однако я кардинально поменял свое мнение относительно лоу-рейтов - именно они привносят основной смак в весь этот геймплей..) Но отсутствие свободного времени никто не отменял! Поэтому новый вопрос - а не знает ли кто лоу-рейт серверов х5-х20 с обязательным наличием фулл-баффера?) Так чтоб можно было спокойно играть соло по паре-тройке часов по возможности, не завися ни от кого..

@SaintGlory, шоцк-ворлд попробуй, их х10 как раз про это. Да и там ПТС ХФ, ну как птс, ГФ более-менее правильно апнутая до ХФ.

@edKith, спасибо за наводку! В описании про баффера ничего не нашел, но раз ты говоришь, придется затестить...)

На РПГ вполне х7 норм, это вам не интерлюд, прокачка заметно быстрее. С оконным саппортом почти любая профа апается с 1 до 76 за сутки без РБ и доната там.

На java своя механика, как выше сказали, это не оригинал. Оригинал - птс. Как я знаю, ПТС имеют ДаниельДефо, РПГ и не дайте ошибиться - сервера Аббуса.

ДД купил(неофициально) у корейцев ПТС Этреи, так что можем ожидать появления ПТСок этих хроник на фришках :)

GLaDOS написал(а):
ДД купил(неофициально) у корейцев ПТС Этреи
ЛОЛЧТО, какой купил у корейцев. Либерастушка Дефо берет сервера в аренду у РПГ, которым в свою очередь сливают птски через один древнючий непофикшенный баг.

GLaDOS написал(а):
С оконным саппортом
Ох, не хочу я возвращаться к этому лютому аду... Я просто хочу без напряга вечерок другой поспойлить соло или с парой друзей, не заморачиваясь с окнами..

@edKith, а на Шоке баффер постоянный в Коммьюнити (NPC - неважно) или урезанный и до определенного уровня? Не имею пока возможности зайти самостоятельно проверить..

Назад
Сверху