Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Slow motion Lineage ll

Рег
19 Апр 2016
Реакции
0
Доброго времени суток :rawr:
Столкнулся с такой проблемой,проснулся вот - зашел на сервер а у меня все воспроизводится в замедленном режиме!
бегает как будто у меня какой то перегруз или одет шмот не по грейду,но при этом у сокланов все отображается нормально,я так понимаю что бок с моей стороны - но не могу понять где.

Ничего не устанавливал,перед сервером ставил чистый клиент+сверху патч Неофрона.
Кто то знает как решить?играть так не возможно.

SLOW-MO - замедленное движение, замедленная съёмка, замедленное воспроизведение (сокращение от slow motion).

мб мод какой-то :D

[info]попробуй скачать чистый клиент с сайта и без патча - если все ок то поверх накатывай патч [/info]

[member=S(o)NG], та нет,пол дня провозился.
в итоге скачал L2AntiLag
сбросил настройки,выставил кэш и все гуд.

Закрывайте тему.

Назад
Сверху