Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипты для танцев и сонгов по сообщению в чат.

Рег
14 Июн 2016
Реакции
0
Скрипты для танцев и сонгов по сообщению в чат.

Появилась необходимость, чтобы при сообщении в пати чат бд плясал, а свс пел.

Простеньких два скрипта.

Для бд меняем (или добавляем) Танец концентрации и Танец Мистика на те, которые нужны лично вам.

Вот и всё. Запускаем первый скрипт на бд, второй на свсе. При сообщении от персонажа с именем "ник" в пати чат они начнут свои танцы и пляски.

Меняем ник на ник пла. Например Technofox xD

Пользуемся!
Если оказался полезным, не поленись друг, тыкни в репу +

Для ГОД (Хелиос\Крусайд) Покатит?

Если у вас есть оконный ис, я использую вот такой скриптик, кидает мага, берса на того кто попросил в пати, + рапсит по команде. Использовать слово "рапс" не рекомендую, так как если кто то есть в пати и идет условия обговора когда давать рапс, ис может это принять за команду

@MaJr, Должно, по идее будет юзать любой скилл, воткнуть свои можно. Смотришь по названию и меняешь.

Зачем добавлять палевности и вводить чат-команды? Если необходимо управлять другим окном, то (на мой взгляд) это правильнее делать через GetControl и GetKeyState, у вас не будет болеть голова о случайных мемберах в вашей пачке и о возможном просмотре чата со стороны всяких там надзорных органов.
Пример-набросок (код не мой, я только разместил объяву...) управления окно-саппортом (не важно какие цели преследуются, будь то баф пати, или раздача по ассисту агров\блоков\симфоний\рутов):

while Engine.Status = lsOnline do begin
if ctrl and(KeyDown(GetKeyState($31)))then begin
master:=User.Name;
print((KeyDown(GetKeyState($31))));
Bard_0:=GetControl('Nick_Bard_0');
masterTarget:=User.Target;
if masterTarget<>nil then
Bard_0.Assist(master);
if Bard_0.MoveToTarget(10)then Bard_0.UseSkill(Skill_ID);
end;
delay(500);
end;