Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипты для капч

aleksichenk

Изгнан
Рег
12 Июн 2015
Реакции
0
Парни и девушки давайте вылаживать скрипты с примерами капч у кого какие есть в этой теме :pandaredlol:

Не откажусь от скрипта для цифровой капчи.

@Cloudy,если вот такая,то я тоже не откажусь!!!

Вложения

• Ee482IDLZro.jpg
    Ee482IDLZro.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 0
Что бы что-то получить надо что-то дать в замент, нет? Я думаю тут много желающих и на капчу, и на кач, и на пвп.

По поводу капчи уже не раз говорилось - антигейт решает все проблемы, кода там будет в 100 строчек, не так и сложно.
Как-то напрягает меня этот нынешний потребительский стиль, дай и дай, а что бы сесть и разобраться какой файл за что отвечает - на... надо - ну это так, офтоп не большой.

@shayne,научи меня чему нибудь ,и буду я помогать такими же "нубам "как и я !
Просто я реально не могу понять эту теорию!мне бы практику...и если ты мне такое предоставишь,то я буду очень признателен!

Назад
Сверху