Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипты для адреналина

aleksichenk

Изгнан
Рег
12 Июн 2015
Реакции
0
Привет всем :) Во первых очень благодарен создателю данного форума ,нашол очень много полезных программ !

Теперь к сути , как то натолкнулся на очень интересное видео с обходом капчи на Адреналине (бот) начал искать по всему инету и нигде кроме как за деньги не нашол ничего похожего ,может кто поможет или есть у кого то скрипты на адреналин буду очень благодаарен !

За ранее большое спасибо ;)

Смотря какая капча. Я писал скрипты на полный обход капчи (интерлюд), в которой нужно было числа чтоли складывать.. Либо цвет выбрать.
Если капча графическая - тут все труднее, но я делал звуковое оповещение когда выскакивало окошко с ней, разворачивал окно и вбивал вручную. :)

Выложил скрипт - http://rawr.su/topic/34-uvedomlenie-pri-poyavlenii-kapchi/#entry93

А можно по подробней про капчу с цветом и с цифрами?)

Нужно больше конкретики. Какая именно капча, скрин, сервер, ну и отдельная тема.

Загружайте все изображения и небольшие файлы (до 100 мегабайт) прямо на форум, это просто (и обязательно!) ^_^

простите но не пойму как это сделать

@DjInSoft, Все в порядке, по достижении 3 сообщений загрузка файлов становится доступной в "Расширенном редакторе" сообщений :)

пасиб,а я пол ночи просидел искал как загрузить :2:

простите если не так написал.
а на такую вот капчу есть скрипт .пробовал с других тем на капчу скрипт использовать так не подходят они или просто не работает скрипт,а сам не понимаю как поправить.
За ранее большое спасибо

Вложения

• Капча.jpg
    Капча.jpg
    280.8 KB · Просмотры: 0
@DjInSoft, Оо рейдовци подтягиваются )))

@DjInSoft, вылавливай текст диалога и сюда на форум. иначе никак :2:

@DjInSoft, бесплатно вряд ли, тут надо как-то распознавать картинку, иваниусу напиши, думаю у него есть готовое решение.

спс,но вопросов больше чем ответов

Либо покупать антикапчу у иваниуса, либо делать простую звуковую оповещалку о появившейся капче.
Если идти по дешману и делать только оповещалку - то @Krickt недавно выкладывал свежий скрипт оповещения. Да и старый вариант который также есть на форуме тоже работает :)

Подскажите, какой командой загрузить зону охоты.

@iSergo,
Код:
Engine.LoadZone('НазваниеЗоны');

Приветствую, назрел вопрос
Возможно ли настроить случайный выбор в формате

begin
Engine.MoveTo(19526, 145592, -3134);
или
Engine.MoveTo(20704, 145758, -3170);
или
Engine.MoveTo(21489, 145863, -3177);

или как сделать так, чтоб скрипт случайно выбирал из допустим двух вариантов?

@iSergo, сделать генерацию рандомного числа на кол-во вариантов, потом через if прописать все варианты:
if(random=3) then engine.moveto(x, y, z);

можно сделать вариант посложнее, сделать функцию движения, в которой будут 3 массива точек - x, y, z. далее идет вызов этой функции с рандомной точкой (1-n) и делается engine.moveto с подстановкой нужных координат из массива по номеру)

@SoundShocking, надеялся что все будет чуть проще :pekapalm:
Не могу не просить подсказать, как примерно это выглядит, "Генерация рандомного числа"..

Назад
Сверху