Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

скрипт взятие меня в таргет

Рег
15 Сен 2015
Реакции
0
Помогите.

Суть скрипта;

Меня берут в таргет->проигрывается звук и пишется в клан чат (<--те че надо!!!)

Вопрос ; как сделать так что бы скрипт писал в клан чат или в любой другой ник кто меня взял в таргет к примеру (Ner0<--те че надо!!!)

uses SysUtils, Classes;

var
charT: tl2live;
num: integer;
obj: tl2effect;
s:string;
begin
s:='!';
while engine.status = lsonline do begin
for num:=0 to CharList.Count - 1 do
if (CharList.Items(num).Target=User) and not(CharList.Items(num).Dead) then begin
Engine.Say('<--те че надо!!!',4,s);
PlaySound(exepath + '\sounds\' + 'gm' + '.wav', False);
Delay(5000);
StopSound;
end;
end;
end.

или допустим чтобы скрипт в ответную брал таргет на того перса, кто берет таргет на меня это второй вариант

Чтобы написать в кланчат, попробуйте:

Engine.Say('@' + CharList.Items(num).Name + '<--те че надо!!!', mtClan);

А вот брать в таргет в ответ я бы не стал :) а то это получается 100% агр у всех классов :) То есть любой персонаж сможет в любой момент забрать ваш таргет на себя.

И еще, задержка в 5 секунд - не много? Я бы поставил хотя бы 1 секунду.

хм спасибо ща попробую

пишет не актуальный параметр

все скрипт готов спасибо

еще один вопросик, как сделать чтобы добавить исключения чтобы он не всех персов реагировал т е ники персов на которые бы он не реагировал

Назад
Сверху