- Рег
- 12 Фев 2016
- Реакции
- 0
Скрипт для регистрации твинков на олли,порядок действий:
Если возникли проблемы с регистрацией то скорее всего у вас на сервере по другому идет порядок строк на регистрацию в классовые (да этот скрипт для регистрации в классовых), тогда поменяйте строки в скрипте:
После релога скрипт заходит первым персонажем в списке персонажей на аккаунте, учтите.
Так же в скрипте я добавил паузу между регистрацией твинков и релогом, которая имитирует время на переключение окон игроком, чтобы выглядело легитно для админов.
Сам скрипт (Хайд поставил @SARCAZM)
- Запускаете бота
- Грузите всех твинков
- Вставляете скрипт в окно бота
- Задаете количество ботов в переменную CountOfChars (в скрипте у меня три бота, потому число три вписано)
- Задаете ники ботов в переменную CharList (В скрипте у меня назначено управление тремя персонажами: Свободная, Свободна, Свободно)
- Нажимаете запуск скрипта и открываете окно игры.
- Подводите всех твинков к НПС "Управляющий Олимпиады" в любом городе.
- Жмете клавишу "O" (англ.) на клавиатуре, твинки начнут регатсья на олимп по одному.
- Жмете клавишу "P" (англ.) и твинки по одному начнут релогаться.
Если возникли проблемы с регистрацией то скорее всего у вас на сервере по другому идет порядок строк на регистрацию в классовые (да этот скрипт для регистрации в классовых), тогда поменяйте строки в скрипте:
Window.SetTarget('Управляющий Олимпиады'); //Выбираем управляющего олимпиады
Window.MoveToTarget(-20); //Подходим к нему
Window.DlgOpen; //Открываем диалоговое окно
Window.DlgSel(1); //Жмем "Подать заявку"
Window.DlgSel(1); //Жмем "Сражение по классам"
Window.MoveToTarget(-20); //Подходим к нему
Window.DlgOpen; //Открываем диалоговое окно
Window.DlgSel(1); //Жмем "Подать заявку"
Window.DlgSel(1); //Жмем "Сражение по классам"
После релога скрипт заходит первым персонажем в списке персонажей на аккаунте, учтите.
Так же в скрипте я добавил паузу между регистрацией твинков и релогом, которая имитирует время на переключение окон игроком, чтобы выглядело легитно для админов.
Сам скрипт (Хайд поставил @SARCAZM)