Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт регистрации твинков на олли

Рег
12 Фев 2016
Реакции
0
Скрипт для регистрации твинков на олли,порядок действий:
  • Запускаете бота
  • Грузите всех твинков
  • Вставляете скрипт в окно бота
  • Задаете количество ботов в переменную CountOfChars (в скрипте у меня три бота, потому число три вписано)
  • Задаете ники ботов в переменную CharList (В скрипте у меня назначено управление тремя персонажами: Свободная, Свободна, Свободно)
  • Нажимаете запуск скрипта и открываете окно игры.
  • Подводите всех твинков к НПС "Управляющий Олимпиады" в любом городе.
  • Жмете клавишу "O" (англ.) на клавиатуре, твинки начнут регатсья на олимп по одному.
  • Жмете клавишу "P" (англ.) и твинки по одному начнут релогаться.
Все твинки перечисленные в скрипте, должны быть загружены ботом, а то выдаст ошибку.

Если возникли проблемы с регистрацией то скорее всего у вас на сервере по другому идет порядок строк на регистрацию в классовые (да этот скрипт для регистрации в классовых), тогда поменяйте строки в скрипте:

Window.SetTarget('Управляющий Олимпиады'); //Выбираем управляющего олимпиады
Window.MoveToTarget(-20); //Подходим к нему
Window.DlgOpen; //Открываем диалоговое окно
Window.DlgSel(1); //Жмем "Подать заявку"
Window.DlgSel(1); //Жмем "Сражение по классам"

После релога скрипт заходит первым персонажем в списке персонажей на аккаунте, учтите.
Так же в скрипте я добавил паузу между регистрацией твинков и релогом, которая имитирует время на переключение окон игроком, чтобы выглядело легитно для админов.

Сам скрипт (Хайд поставил @SARCAZM)

@vs23, Огромный плюс за горячие клавиши и комментарии к каждой строке. Поставил минимальный хайд в 5 репутации, чтобы сразу не разлетелось. (если ты не против).
Для универсальности можно даже извратиться и вынести

Window.SetTarget('Управляющий Олимпиады'); //Выбираем управляющего олимпиады
Window.MoveToTarget(-20); //Подходим к нему
Window.DlgOpen; //Открываем диалоговое окно
Window.DlgSel(1); //Жмем "Подать заявку"
Window.DlgSel(1); //Жмем "Сражение по классам"

в отдельную процедуру (назвать ее например Registration() ), чтобы мало понимающий в скриптах человек сразу знал где менять диалог :) Но это уже изврат

можно в лс скриптик а то 1 репки не хватает
заранее спс

@farmwl, Ну как бы скрипт на ваш аси форум отсюда скопипастили,ибо скрипту этому больше лет ,чем вашему аси форуму ,ок? Еще есть претензии?

@vs23,
Добрый день где исправить что бы не было задержки при регистрации и при релоге?

@KROLIK3000, Вот в этой строке
RndDelay := Int(Random()*1000)+1000; //можно изменить время паузы

если закомментить строки паузы не будет вообще
//RndDelay := Int(Random()*1000)+1000; //Создаем рандомную паузу
//Str(Round(RndDelay),DelayMS); //Преобразуем число мс в строку
//Print(CharList[TempVar] + ' - перезагружен. Пауза для легитности: ' + DelayMS+ ' мс.'); //Выводим сообщение в окно бота
//Delay(Round(RndDelay)); //Пауза перед следующим релогом

@vs23,
поменял и стал быстрее регатся но все ровно есть задержка в реге между окнами. как сделать что бы все окна одновременно регистрировались на олимп.

@KROLIK3000, ну логично предположить, что нужно регаться окнами не последовательно, как в данном скрипте, а параллельно.
Организовать это можно через многопоточность, либо скриптом на всех окнах, который будет регать конкретное окно и регаться тогда, когда ему это скажет главное окно.
Для этого есть ShMem, массив, который общий для всех скриптов.

делаете ожидание while (ShMem[0] <> 1) do delay(1);
а в главном скрипте, который будете запускать меняйте ShMem[0]:= 1;

А, есть еще вариант на каждом окне проверять GetKeyState, который в отличии от WaitAction ловит все клики клавиатуры, а не только на окне.

@Krickt,
Господи товарищи пожалейте пожалуйста!!!!!
Написал и мне жить не захотел от того что я не понял не слова.
в этом скрипте я убрал задержку регистрации но он все ровно регает с задержкой.
например: на главном окне я нажал регестрироватся на олимп и переключал окна и видел что он регался один за другим. а так как время на регестрицию мало. я хочу что бы при нажатии регестрации одновременно сразу в секудку регестрировались все окна.

Присваивать мой скрипт себе - гнилое занятие)

Назад
Сверху