Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт на викторину в чате помогите

Рег
12 Дек 2015
Реакции
0
На сервере раз в сутки проводится викторина, вопросы задаются в чат под галкой "команда", как скриптом вытащить вопросы и сохранить их в фаил?
В идеале дать ответы из второго фаила, ответы даются через ".o ответ"
Приму любую помощь )

husteg написал(а):
На сервере раз в сутки проводится викторина, вопросы задаются в чат под галкой "команда", как скриптом вытащить вопросы и сохранить их в фаил? В идеале дать ответы из второго фаила, ответы даются через ".o ответ" Приму любую помощь )
А откуда их вытащить надо? Я думаю ответы как и вопросы хранятся на сервере. Если знаешь название файла в котором они хранятся, то может есть шанс.

просто из чата чтобы собирать постепенно, сделать базу данных вопросов, ответы руками напишу

SARCAZM написал(а):
uses sysutils,classes;
begin while Engine.Status = lsOnline do begin
if (ChatMessage.ChatType = ctParty) and ChatMessage.Unread then //непрочитанное сообщение тип чата mtPrivate=ПМ mtParty mtAll=белый
begin
if pos('pow',ChatMessage.Text)>0 then begin
engine.SetTarget(ChatMessage.Sender); // Берет в таргет кто написал "pow"
engine.useskill(1355); // ID скилла
end;
end;
delay(2000);
end;
end.
Скрипт Сарказма по команде в чат, здесь он использует

ChatMessage.ChatType = ctParty
для выяснения откуда пришло сообщение, я прикрепленном скрине видно как задаются вопросы викторины, какой там тип чата?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 0
TMessageType

mtSystem, mtAll, mtPrivate, mtParty, mtClan, mtFriend, mtShout

Варианты значений поля ChatMessage.Type

Назад
Сверху