Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт на ТТ

Рег
15 Окт 2015
Реакции
0
Приветствую дорогие друзья, выкладываю рабочий скрипт на ТТ под сервер la2dream.su
прошу не судить строго так как это один из моих первых скриптов которые я написал сам, ну не совсем сам потому как соскамил некоторые функции с форума :) хотелось бы попросить небольшой помощи, иногда перс после разговора по квесту просто стоит и не бежит дальше я и незнаю в чем причина, или геодата или я криво написал скрипт, хотя бывает делает 10 кругов без проблем, и еще буду очень признателен если укажете на ошибки в написании скрипта. Спасибо !!!

Приветствую!

Хотел бы заочно поблагодарить автора данного скрипта для сервера, на котором я сам играю. Заочно - поскольку я не имею возможности скачать его :lol: Но я уверен, что проделана большая и качественная работа) Снимаю шляпу, ибо сам я несколько далек от программирования) Спасибо, anks!

PS. Более того, я не представляю как можно набрать 15 очков репутации, выполняя требование Администрации - "Пожалуйста, не создавай глупых постов или тем." ^_^

хотелось бы получить данный скрипт

@Krickt, наверное ты просто очень умный и сразу смог всем тут помочь)) Набираю потихоньку, что ж делать..)

@Krickt, судя по моей репутации, я потихонечку учусь, Магистр)

Присоединюсь. Но скачать не могу xD

скинь пожалуйста в личку скрипт, посмотрю что не так мб смогу помочь

что бы репу набить нужно лайки получать ?

Назад
Сверху