Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт на ТТ рецепты на themega.ru x20 (Interlude)

Рег
18 Янв 2017
Реакции
0
Скрипт идеально работает на themega x20.
Делает только квест на яйца.
Делает квест 9 раз, затем ТП в город и ребаф.

Скрипт включать можно как и в городе, так и сразу у NPC Jeremy.

Молоток!
Надо допилить, чтобы 2 квеста сразу делал и цены не будет!

@Zulus, путем оценки времени на сдачу 2-х квестов и одного (именно на меге, мб на других будет лучше) выяснил, что КПД по одному квесту больше, чем по двум сразу :)

@slastik, хм...не подумал как-то об этом. Бота пропатчат - проверим твою статистику на личном опыте:)

В любом случае, спасибо за скрипт!

@slastik, Помощь, вот для моего сервера нада было дописать байпасы ето я зделал и все работает, но чтобы здать квест нужно литеть в гдд и там здавать етого скрипт не делает если можно я бы хотел чтобы вы немного мне помогли

И еще вопрос, бывает такое после тп в гдд он стает и недвигаеться пока не нажать Esc, в чем может быть проблема?

@LabanoB, странно, такого замечено не было. Возможно это связано с тем, что он сразу пытался заюзать баффера.

вообще он стоит не двигается какое-то время, потому что задержки стоят в конце скрипта
потом где-то секунд через 30-40 отдупляется и всё норм

как прикрутить байпасы, лабанов можеш скинуть свои наработки?

День добрый!подскажите,а на меге х50 есть динам байпассы в квесте или он простенький?

Назад
Сверху