Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт на капчу

Рег
26 Авг 2015
Реакции
0
Кто может сказать, возможно создать скрипт для такой капчи, или нет?

Shot00000.jpg

И если возможно, то помогите пожалуйста с этим скриптом

@vipkreisis, скрипты на графическую капчу только продают. Была бы символьная - написать нетрудно. Распознать с картинки - умеет @Ivanius , но он продает скрипты.
Максимум чем я могу помочь - посоветовать оповещалку о капче из этой темы http://rawr.su/topic/34-uvedomlenie-pri-poyavlenii-kapchi/

Оповещалка не поможет:( Там админ сильно головой ударился... Он поставил капчу через каждые 40-50 мобов...Так что он будет вырубатся примерно через каждые 5 минут...

@vipkreisis, смысл тогда играть на говносерверах где скоро чтобы использовать соску надо будет капчу ввести?)
вместо покупки нормальной защиты за 5 т.р. они пихают капчу везде.

@SARCAZM, Так если купят защиту, то с крякнутым адреналином уже не поиграешь на них:)

vipkreisis написал(а):
@SARCAZM, Так если купят защиту, то с крякнутым адреналином уже не поиграешь на них :)
а смысл играть на таком сервере с адриком? :Kappa:

Идея сервера нравится + я там уже 4-5 вайпов пережил:) Просто ностальгия ^_^

скинь в личку пару примеров такой капчи, цифры на капче всегда одного цвета или нет?

nokia812010 написал(а):
скинь в личку пару примеров такой капчи, цифры на капче всегда одного цвета или нет?
цифры всегда такого цвета. Только бегают слева направо. Есть вариант какой нибудь? или оповещение хоть сделать. Уведомление из этой темы всё время издаёт звук.

lexelok написал(а):
цифры всегда такого цвета. Только бегают слева направо. Есть вариант какой нибудь? или оповещение хоть сделать. Уведомление из этой темы всё время издаёт звук.
у меня есть капча для кетраварс, http://i.imgur.com/1xFyCG5.jpgвот такого типа, пиши в лс, т.к не могу постоянно чекать темы, может чем и помогу.

Назад
Сверху