Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт на использование лимитов дестром

Рег
10 Авг 2017
Реакции
0
ранее я выложил готовый скрипт на слив дестра под лимиты, а теперь взялся писать скрипт для использования лимитов и "убевания" рб.

т.к. я нищеброд - скрипт писался под ломаный адрик, в котором при смене пушек сбивается откат скила (нельзя чекнуть откатился ли скилл). поэтому после использования лимитов - просто ждем определенную паузу.

Запоминай откат после юза скила и не парься

@Donator, да, но есть вероятность что во время использования лимитов бд перетанцует денс фури, или пп беребафает хаст, или ЧоВ слетит, так что нужно брать что-то среднее, с небольшим запасом.

Причём тут это? Юзаешь скил, получаешь время отката и когда время отката выйдет снова юзаешься

@Donator, логично, буду копать в эту сторону, а не подскажешь какой синтаксис у такой функции? (и будет ли она на крякнутом работать?)

Получить текущее время GetTickCount
Дальше думай)

@Donator,
никак не разберусь как получить время оставшееся до отката скила. :(
знающий человек подсказал следующее:

Есть два вида эффектов - TL2Effect и TL2Buff, первое - это скиллы, второе баффы.

Есть возможность скилл засунуть в переменную

var Effect:TL2Effect

....

User.Effects.ByID(ID,Effect);

...

У этого Effect будет свойство EndTime, которое как раз и содержит в себе время отката.

из этого всего хочу запилить функцию

function TimeCheck (const skill_ID:integer):integer;
var Effect:TL2Effect;
begin
User.Effects.ByID(skill_ID,Effect); // что дальше, дупля не отстрелю
end;
// и как-то так использовать в коде
begin

TimeCheck(420);//это зиалот, отсчет по нему, хотя можно и по френзи

end.

если знаете - помогите строчкой правильного кода нубу :pandacry:

остаток времени до следующего использования скила (нашел таки)

готовый скрипт выглядит так

по просьбе автора заменил в 1 посте с нерабочего скрипта на рабочий.

Назад
Сверху