Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт на баф по ID

Рег
6 Мар 2016
Реакции
0
Добрый день, я в скриптах не силен, а подробного описания как их писать и что менять-я не нашел.
Все выкладывают скрипты, но что в них менять под своего перса я понять не могу.
Мне необходим простой скрипт, на селф баф по ID по откату.
Все скрипты довольно большие и многое в себя включают, а мне всего лишь нужен один бафчег!

Прошу помочь со скриптом или объяснить как его написать самому.

Ниже на фото окно бота с разделом скрипт, что мне там писать, что удалять, что добавлять?

Вложения

• скрипт1.png
    скрипт1.png
    308.3 KB · Просмотры: 0
@qpaHaT, Смотри примеры в чужих скриптах. Чтобы тебе помочь мне нужно знать, почему тебя не устраивает баф через интерфейс? Вот команда на баф тебе пока.
Код:
var
buffs: TL2Buff; 
Obj: TL2Char;
begin  
if not User.Buffs.ById(1356, Obj)  or (buffs.EndTime<9000) then engine.useskill (1356);    //POV
end.

я так понимаю что я беру это и вставляю в окно скрипта вместо того что на скрине, заменяю ID твоего бафа на ID своего бафа и все?
Дело в том, что адрик не видит среди умений нужного мне бафа, так как баф сделан авторами серва, но нашел ID этого бафа, вот и хочу замутить этот баф через скрипт.

И что такое в конце //POV ?

должн получиться так?(скрин) если так, то не запускается.

Вложения

• скрипт2.png
    скрипт2.png
    258.8 KB · Просмотры: 0
Спасибо, скрипт работает, только после того как чар бафнется, скрипт выключается, чтоб скрипт работал постоянно, мне надо удалить слово end?

если убрать end, то в скрипте получается ошибка, а как сделать чтоб этот баф юзался по откату?

qpaHaT написал(а):
чтоб скрипт работал постоянно, мне надо удалить слово end?
var
begin
while true do begin
if not User.Buffs.ById(1356, Obj) or (buffs.EndTime<9000) then engine.useskill (1356); //POV
delay (3000);
end;
end.

qpaHaT написал(а):
а как сделать чтоб этот баф юзался по откату?
Убрать проверку на баф и поставить нужный делей или указать время на котором юзать скил (buffs.EndTime<9000).

qpaHaT написал(а):
И что такое в конце //POV ?
Это комментарий, чтобы легче было ориентироваться в скрипте, либо временно отключить часть скрипта.

var
begin
while true do begin
if not User.Buffs.ById(22088, Obj) or (buffs.EndTime<9000) then engine.useskill (22088);
delay (3000);
end;
end.

сделал вот так, но скрипт не работает, в предыдущий раз баф бафался один раз и скрипт останавливался, сейчас он включается и работает постоянно, но баф не юзается.
баф длится 60 сек, откат 2 минуты.

qpaHaT написал(а):
сделал вот так, но скрипт не работает, в предыдущий раз баф бафался один раз и скрипт останавливался, сейчас он включается и работает постоянно, но баф не юзается. баф длится 60 сек, откат 2 минуты.
Ты сразу пиши что нужно делать, а то лишнее пишу тебе...

Код:
begin  
while true do begin
engine.useskill (22088);
delay (120000);
end;
end.

так я сразу написал, баф по ID по откату))
скопировал, все равно не бафает)
хотя в первый раз бафал, там где проверка на отсутствие бафа.

qpaHaT написал(а):
так я сразу написал, баф по ID по откату)) скопировал, все равно не бафает) хотя в первый раз бафал, там где проверка на отсутствие бафа.
Проверяй ид скила, код должен работать 100%. Возможно сервер проблемный...

а если скил вынести на панель, можно ли написать скрипт, чтоб бот юзал скил на указанной панели? скил поместил на 3-ю панель, 10-я ячейка. Этот скил юзается при нажатии Ctrl +0.

может по тимвиверу поможешь? так будет проще.

qpaHaT написал(а):
а если скил вынести на панель, можно ли написать скрипт, чтоб бот юзал скил на указанной панели? скил поместил на 3-ю панель, 10-я ячейка. Этот скил юзается при нажатии Ctrl +0. может по тимвиверу поможешь? так будет проще.
Нажатие сразу двух клавиш я пока не делал...
engine.usekey ('f5'); попробуй
Времени нет пока, у самого сейчас проблемы с ботом...Пытаюсь решить...

ура! работает! но только когда поставил delay (122000);
Огромное спасибо за помощь!

@sasha282, а можно сюда добавить условие: баф только в случае если персонаж не атакован?

qpaHaT написал(а):
а можно сюда добавить условие: баф только в случае если персонаж не атакован?
Там нужна функция, сам пока ищу:) Можно если персонаж не в бою.

@qpaHaT, Это разработчикам адреналина ковырять :) Не работает инвайт, если в пати 3+ человека и + ко всему нажатие клавиш не работает(думал макросом пати кидать или прописывать через чат). Наверно СГ не до конца обошли...

Назад
Сверху