Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт для олимпиады

Рег
25 Янв 2016
Реакции
0
Доброго времени суток! У кого есть полезные скрипты на для оли? я слышал есть такой скрипт который выводит в чат профу и ник оппонента, поделитесь пожалуйста)

есть скрипты на оли но их писали мне под мой HWID (

steepnikita написал(а):
Доброго времени суток! У кого есть полезные скрипты на для оли? я слышал есть такой скрипт который выводит в чат профу и ник оппонента, поделитесь пожалуйста)
зачем для этого скрипт, если можно поставить окно бота сбоку клиента и боковым зрением видеть ник и профу чара?

Или ставишь патч, в котором когда берешь в таргет пишется профессия и когда летишь на оли, твином смотришь ник, а основой прописываешь /target "ник". Вот и все.

Это бред смотреть в ручную с кем ты так как нужно еще и забафать ментал бб и тд.

Патчи с отрицательным зумом в 2016 уже не модно юзать?

@shayne, я играю за танка и когда залетаю на арену у меня каждая секунда на счету т.к. нужно забафать 2 строки бафа, а ты про зум говоришь)))

да 60 сек вполне хватает для бафа даже танком. тем более пока кидаеются уже селфы, которые без таргета, можно и прописать /target в чат. а еще идеально команду прописать до влета на оли. И останется только первую букву ника вписать.

Назад
Сверху