Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт баф резов

112

Рег
16 Дек 2015
Реакции
0
Скрипт баф резов ищу помощи в создании скрипта , тоесть даеш пати резистеру он бафает резы пп, меняет саб дает баф от ее, мняет , свс и бд и коня и офф пати как реализовать? подскажите

@112, алгоритм уже ты почти сделал, теперь немного поиска по форуму и все будет норм :)

Возможно уже даже начал делать что то сам?

Кидаешь пати, ставишь на принятие от своего. Делаешь условие, мол если в пати это тело, то делаем: то что ты сказал. Через юзе скил, длгсел

Krickt evilinex, думаю это очередной скрипт на заказ за бесплатно.
не ищу халявы ищу помощи

joingog написал(а):
Кидаешь пати, ставишь на принятие от своего. Делаешь условие, мол если в пати это тело, то делаем: то что ты сказал. Через юзе скил, длгсел
кусок примера можеш дать?

@112,
Вот тут описан http://rawr.su/topic/2468-razdacha-pati-cherez-ravnye-intervaly-vremeni/
прописываешь касты в ручную

{тут тип начало и процедуры}
engine.useskil(123);
delay(500);
...
engine.settearget(саб меняет)
.dlgopen
.dlesel(тут прописываем строчку каждую снова)
delay(100);
,,,,
Все сделали кикаем из пати как в примере и все
Если сделать процедуры то меньше запутаешься
А еще наверно можно сделать 1 процедуру до выбора конкретно сабы, т.е. процедура будет 1 на таргет, дойти до выбора самой сабы, а последнюю строчку уже менять в зависимости от сабы) но это уже так, не самое важное

Код:
begin

engine.inviteparty('ник_кого_бафают');        // Приглашает в пати кого будут бафать
engine.useskil(id);                           //id - скила смотришь в адреналине
delay(4000);                                  //задержка, время каста от бафера                                          
Engine.MoveTo(х, у, -z);            //Записваешь путь до НПС по смене сабкласса (в адрике кнопка "запись маршрута"
Engine.Settarget(id);                         // взять в таргет НПС, id - НПС смотришь в адреналине
Engine.Dlgopen;                               //Открыть диолог с НПС
delay(500);  
Engine.DlgSel(1);                             //Нажать 1-ую строку в диологе (каую там надо?) для смены сабкласса
delay(500);
Engine.MoveTo(х, у, z);            // бежишь обратно
Engine.Settarget('ник');                      //Таргет кого бафать
engine.useskil(id);                           // бафаешь сабклассом
delay(4000);
end.

з.ы. не знаю помог ли тебе, тебе походу нужен более сложный скрипт с проверкой наличая бафа и его времени действия, где все делается в цикле

Зачем делать проверку на баф? Можно сделать проверку тупо на наличие перса в пати. Я дума так легче)

@joingog, напиши плиз уловие проверки на пати, я не знал что так можно)

@aleksey86, я предположил только)
Вообще куча разных методов провернуть такую штуку. Если дистанция до лидера там 50, то баффаем. В этом случае и пати кидать не надо.
Можно по сообщения в чат делать.

воо спс , буду мутить сделаю выложу в шару )

joingog написал(а):
Зачем делать проверку на баф? Можно сделать проверку тупо на наличие перса в пати. Я дума так легче)
как сделать проверку на пати? и поставить авто прием от определенных лиц?

@112, как это сделать не знаю, но наверняка можно, а прием пати настраивается в боте "пати настройка" или как-то так

Код:
if CharList.Items(i).IsMember then // если сопартиец то

JoinParty(Join: Boolean): Boolean; // Отвечает на прием в группу

Party.chars.count  // Кол-во сопартийцев

joingog написал(а):
112, как это сделать не знаю, но наверняка можно, а прием пати настраивается в боте "пати настройка" или как-то так
я без интерфейса начал пилить

вроде работает, нада тестить)

@evilinex, а не подскажешь если в пати персонаж то будет так

if (Party <> nil) then
а если не в пати

if (Party = nil) then

то почему то такое условие не работает?

@aleksey86, на платном адрике все работает...
попробуй так

if (party.chars.count >= 0) then
if (party.chars.count = 0) then
П. С. Нифига не работает по твоему :) Нил и в пати и без пати прокатывает, пробуй по другому.. Nil это как бы ничего

Назад
Сверху