Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт 3 профы

Рег
27 Мар 2016
Реакции
0
Товарищи! Есть ли у кого скрипт на 3 профу(любую но желательно мага, дабы побыстрее проходить), был бы премного благодарен заимев такой) самому писать и ума не хватит и опыта)

@meresin, Самое смешное что 3-я профа для каждого мага уникальна, не ужели ты начнешь качать того чара которого скрипт найдешь?=)

именно так, скрипт рассчитан на пвп сервера для простого получения книга где их нету в гм шопе, либо же они стоят весьма дорого.

@meresin, никто не будет шарить такие скрипты. Слишком много халявы хотите

да я как бы не прочь бы и купить за приемлимую цену..

@meresin, Еще рах не понял зачем тебе квест на 3ю профу ? И для каких хроник ?

@meresin, ок просто я тоже фанат ил-а так зачем тебе скрипт на 3ю профу ? если увижу профит может и запелю чего-то.

Ну в общем если ты играешь на лоу рейтах то смысла ни какого, но на многих пвп крафт сервах, или же пвп сервах имеется как правило дефицит книг гигантов, плюс ко всему что на многих пвп сервах проеб есть в том что при завершении кв. выдается не 1 книжка , а как нипример с lineagetwo 25. А данными книгами во 1 можно и самому подточить скилы, но и не плохо забарыжить)

Ну начнем с того что линейдж 2 ту это класика интерлю х10 где фулл бафф на 2 часа у нпц , банки на ману , в скилах сразу крафт,споил свип. И еще ты нашел что в пример ставить =) Я идею уловил =) Может быть и что-то сделаю для мм у меня в переди 9 3х проф руками лабзать , сначала ручками потренюсь потом и может что запелю если меня запаяет =)

ПМ отпиши, за разумную цену, сделаю)

@meresin, ЛС напиши свой скайп \ сервер, сделаю раз платишь :p

Не вижу проблемы написать данный скрипт, но для ИЛа на нашем боте будет не просто)

Назад
Сверху