Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Сборка патчей для ХФ - нужна помощь

Рег
10 Окт 2016
Реакции
0
Доброго времени суток :kotprivet:

Ищу умельца, который поможет собрать клиент ХФ с набором нужных мне патчей, под РПГ-клаб.

Могу предложить даже небольшое вознаграждение :beer:

Все необходимое (или почти все) у меня присутствует. Необходимо взять чистый клиент РПГ-клаба и привинтить к нему плюшки по моим требованиям.
У меня такое увы, не получается, либо нужная мне деталь идет в комплекте с чатом "вырви глаз" и ноблом в дебафах, либо у меня просто руки кривые (и мозгов не хватает :pandaredlol: ).

В общем, прошу помощи в создании клиента под себя ^_^

Всем добра и котиков :kotpoka:

ЗЫ Прикольные смайлки :karina:

@Voices, Это примерно, что в первую очередь пришло в голову :sarcazmcat:

Что нужно:

1) Интерфейс:

- патч от edKith;
- иконки на талики и ЛСы;
- иконки на макросы (ГоДовские или просто цветные).

2) Дополнительные панельки:

- 2 горизонтальных коротких (которые в два ряда).

В идеале - возможность включения/отключения их отображения в настройках.

3) Производительность:

- увеличенный зум (возврат камеры по ПКМ обязателен!);
- дальний обзор, отсутствие тумана;
- отсутствие дыма, кровавого дождя (для ДВ можно сделать исключение, карта важнее).

4) Умения:

- замена/уменьшение анимации скилов типа групп хила, цепки (синяя хорошо смотрится) и тому подобных;
- отображение радиуса дебафов (если получится);
- отображение скилов и уровней заряда над головой персонажа/противника.

Что НЕ нужно:

- нобл/ментал/лимиты и прочее с измененной иконкой или расположением;
- цветной чат в любом виде, подписанные нойзы, отдельный систем чат;
- вырезание звуков плащей/куриц/сосок - играю без звука.

@Voices, это дороговато :pandacry:

Otorno написал(а):
это дороговато
Ну, в таком случае, не остается ничего, кроме как скачать их бесплатно. Ведь практически все, что ты перечислил есть на Rawr.

@Neophron, они скачаны. Но увы, не все есть по отдельности, и не все адекватно друг на друга реагируют :okay:

@Otorno,
Ну, как обычно есть 2 пути:
  • Ковыряешь, мучаешься, разбираешься, делаешь сам и как нужно тебе.
  • Платишь за всё готовое, не ударяя палец о палец.

@Voices, я не против заплатить. Но заявленная сумма для меня большая :frog:

Подождём, может кто согласиться за меньшие деньги, или все-таки найдется подходящий патч :sarcazmcat:

В крайнем случае, засяду разбираться сама. Но тогда я точно всех достану вопросами :pandaredlol:

No, it's a great price. But anyway, I did it all by myself. Thank you guys for the help :sarcazmcat:

Тоже бы прикупил такой патч, но при всем уважении к Войсу, цену загнул конечно, хотя делов то на час. Если кого заинтересует за меньше - пишите, будем рады договориться)

@RossKross, я уже сама все собрала, ребята помогли, подсказали что куда) Но еще есть идеи, как закончу сборку - выложу. Надеюсь до открытия РПГ успею)

Пока вот так:

Shot00002.jpg

Назад
Сверху