Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Rpg club

Рег
29 Ноя 2015
Реакции
0
Щас гмы начали активно стримить на твиче, как проверяют ботов. Видел кто? Есть идеи прохождения проверки ?

При резком тп выключать бота в первую очередь. Вроде в событиях даже такое есть. Если нет - нужен небольшой скрипт

Ребаф только по времени, что бы стил бафа не палил кантору, либо с задержкой после стила. Рандомно подрыгаться и потупить после тп. Если есть трейны как то очеловечить их, хотя бы что бы не бежали за мейном после того же тп.

Меня забанили там за окно, которое побежало за мной когда меня за тпшили
хз как настроить чтобы все окна в пати также прекращали работу, когда хоть 1 мембер из пати телепортирован
и там бот хантеры бегают сами ищут ботов т.е. ботить почти анриал , закрыл клиент когда получил бан, больше не открывал
играть руками в 2015 как-то неоч

[member='AngeLofDarknesS'], не знаю можно ли вырубить остальные боты из одного скрипта, но можно завести какую-то общую переменную, к которой будут иметь доступ все боты. Например, текстовый файл с 1 либо 0 внутри. Если 1 - работаем. Когда одно окно резко улетело, меняется значение на 0 и боты перестают работать. Такая "кнопка выключения". Но это придумала моя извращенная фантазия, я уверен что есть способ намного проще.

[member='SARCAZM'], хз я юзер) для меня это не просто
но уже юзаю адрик полтора , пора уже думаю начинать разбираться что там да как работает, именно в скриптах
хотя если у иваниуса столько времени на это все уходит, а он имеет высшее образование в этой отрасли хз даже)

боты ботами, но по возможности просто следить за процессом и всё

@fleeky,
нужно док-во для бана, а не просто проследить более 50% игроков юзают какой-либо софт(на фришках) и по твоей логике всех их надо банить
в 2015 если сидишь в 1-2 окна и следишь за ними как они фармят на боте, то я не думаю что таких вообще стоит банить

збн не первый день как ботит так и банит, слово "просто" тут не прокатит. Избежать бана сложно, но как!?? это уже не для пабликов)))

но как, у моих друзей все ок, главное не палить страты

[member=S(o)NG], согласен
если юзаешь бота, главное не спалиться
уход в релог при админе тоже палево в какой-то степени
если уж юзать бота, то надо за ним следить, а если это делается в кп и встать на боте допустим на ночь, оставить следить 2-3 человека за окнами

@SARCAZM, [member=S(o)NG], не знаете случаем на РПГ ботов по логам защиты палят, как на астериосе?или только мониторят локи они. а то качнусь пару раз на боте, а бан через месяц прилетит, как на асериосе))))) первый раз подумал спалился, начал с 0, всегда следил. и снова бан через полтора месяца, хотя уже недели 2 я не пользовался ботом

эммм каким таким логам? на рпг банят по поимке твоего бота, застукали - бан, никаких логов не ведут, хотя если пикапать якори то прилетают и банят, вот и все

[member=S(o)NG], ясно, спасибо))) главное, что бы не так как на астериосе. Там вообще хер поймешь как они банят

Назад
Сверху