Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Ресскил/цп/таргет/антифлэш...

Рег
21 Ноя 2015
Реакции
0
Собрал много скриптов в один, впринцыпе если хорошо поискать то все они есть в шаре, своих наработок тут мало, сделал для своего удобства.
Функции:
Таргет по горячим клавишам ( Z X C ) - полезно для ГВГ или дизейбла овербущенных целей в поле
Таргет Бишей на гарячую клавишу ( пробел )
Таргет куриц на гарячую клавишу ( ctrl )
Авто цп/мп, отключение когда на вас ФОЕ/саблим
Спам в пати чат ник того кто вас держит в таргет, включить/отключить можно убрав коментирование строки в низу скрипта, по дефолту выключен.
Ресскил некоторых классов ( все классы прокоментировал для удобства, вписать свои не проблема )
Антифлэш(холд таргет)
Сразу говорю, я всего лишь СОБРАЛ много скриптов в один, что бы бы было удобно использовать для СЕБЯ

thanks, when i have required post and reputation count i will check this :D
good job

Никак не могу понять, почему именно у меня эти скрипты не функционируют, каков бы не был их автор :wut: Может быть такое, то влияют хроники или особенности сборки?

ЗЫ: Не работают именно функции взятия таргета по ID и иже с ними, типа рескилла.

Для чего вы играете вообще!? Ну в пве понимаю,а пвп яхз

Есть людие которые надоело уже пальцами и ручками все делать)

@turango, не все в 2015 году перешли на core i5 и выше, а многие верят в амд, играя в л2 :wtf:
поэтому скрипты в пвп помогают при просяде или же дефолтном лоу фпс

Кажется я понял, почему у меня не работают скрипты на взятие таргета по id. На сервере на котором я играю, Адреналин не видит профессии персонажей. Если персонаж в моей группе, то только тогда появляется значок его профы. И то, начинает отображаться, только если сделать телепорт в другую локацию.

Так и должно быть? Или это особенность версии бота / сервера / хроник Interlude / защита?

Есть вопрос к автору темы, на каких хрониках проверен рескил? Например в радаре от Иваниуса, не работает ни рескил, ни некст таргет на ИТ..

[member=Amadeous], этот так-же не работает на ИТ.

Неужели невозможно сделать скрипт для ИТ =\

@Vertudo Вот такого толка скрипты не работают на Адреналине. Я так полагаю, если костыльно выражаться, что какая-то часть нужной клиенту (и боту) информации залочена уже на уровне сборки(?).
К примеру, на ИТ не возможно вывести класс персонажа вместо статуса в Interface.xdat, потому что по условиям прописанным в сервере, клиент не получает эту инфу от другого клиента.
И по этой же причине бот не видит ID классов персонажей. (Исключение, если персонаж в пати - тогда эта инфа читается клиентом, ну, это ясно&понятно).

У меня была идея, чтобы условие опиралось не на ID персонажа, а на ID Abnormal effect`a, который на персонаже. Ну, и в совокупности с ID баффов.
Допустим, Malaria = Mystic. Flu = Warrior. Если есть Malaria с Berserker Spirit = Маг. Если без - Биш. Есть Soul Guard = Овер. Есть Rapid Shot = Арчер. Есть Deflect Arrow = банка. Т.е, 99% точности. А если даже пассивные скиллы как-то считываются, то все 100%.

Но, как я понял на ИТ он не видит и чужие инвентари/баффы/дебаффы/HP/MP/CP. То есть, я даже в обыкновенном сеттинге не могу указать это за условие применения скилла/действия. Хотя, сама возможность реализована. Просто ничего не происходит :hz:

Есть ли в шаре рабочий скрипт рескила на ИТ хроники? Или есть ли он вообще?

эх, щас бы код увидеть ^^

@Amadeous, возьми тот, который предлагают тут, замени айди проф под ИЛ и будет тебе счастье)

@Faust а если сам адреналин не видит профы..

надо будет сделать для себя при нажатии скажем Num1 занесение цели таргета в переменную, чтоб потом жамкать скажем "c" и брать в таргет, очень полезно для асистера)
(замена нудного прописывание ника в макрос) фастом прокликал бишей, потом выделяй и ебош)

@Agonia, надо будет сделать для себя.. А как же мы!? :zalubov:

Neophron написал(а):
Agonia, надо будет сделать для себя.. А как же мы!?
ничего убыточного для себя я не вижу, так что скину, но под хайдом(дабы не бегали всякие школьники нагибаторы) :lool:
UPD: забирай.

Назад
Сверху