Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

редактирование размеров интерфейса и баф строки

Рег
19 Сен 2016
Реакции
0
доброго дня, подскажите, пожалуйста, заинтересовал вопрос изменения интерфейса для Interlude, а именно:

- баф строка, возможно ли сделать определенные бафы больше/меньше в размерах
- возможно ли распределить на иле баф слоты как на хрониках выше (сонги, дэнсы - 2 строка, остальное в первой строке)
- размер шрифа игрового чата (играю на разрешении 2к+ и все кажется дико мелким)

я не прошу давать мне что-то готовое, хочу сам посидеть поковырять, наводочку бы какую на все это дело, куда копать

пасиб

-Нет.
-Нет.
-Да.

ARBZ написал(а):
- возможно ли распределить на иле баф слоты как на хрониках выше (сонги, дэнсы - 2 строка, остальное в первой строке)
Voices написал(а):
Можно.
Но самостоятельно получится только размером шрифта. Так и гуглится "размер шрифта interface.xdat" если конечно на интерлюде нету своих ньюансов.

shayne написал(а):
Можно. Но самостоятельно получится только размером шрифта. Так и гуглится "размер шрифта interface.xdat" если конечно на интерлюде нету своих ньюансов.
Што?

ARBZ написал(а):
- размер шрифа игрового чата (играю на разрешении 2к+ и все кажется дико мелким)
Тоже интересует этот вопрос) в поиске только примеры для хроник Грация +

localization.ini. На этом хватит, я и так сказал слишком много. У кого есть хоть капелька мозга - сам дойдёт что нужно сделать, что бы поменять размер\сам шрифт.

Voices написал(а):
localization.ini. На этом хватит, я и так сказал слишком много. У кого есть хоть капелька мозга - сам дойдёт что нужно сделать, что бы поменять размер\сам шрифт.
/dell

@Voices, Говорю делают на интерлюде отдельно бафы и денсы.

Назад
Сверху