Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Редактирование interface.u

Рег
19 Авг 2016
Реакции
0
Не так давно наткнулся на гайд по редактированию interface.u в клиенте High Five
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40430

Данный вариант довольно прост и понятен. Но в нём есть один минус... очень существенный... Не понятно как вносить свою логику. Только подмена.
Некоторые вещи можно отредактировать в [topic='3652']L2PE[/topic], но нужно немного больше (

Хочу добавить две доп панели к патчу от [member=edkith], но не в общую гармошку, а отдельно парой. В идеале, чтобы они были перпендикулярны основному блоку. Т.е. если блок горизонтально, они вертикально и наоборот.
Так же есть еще несколько хотелок, которые хочется добавить.

Вариант от @Savo не совсем подходит, т.к. не очень аккуратно сделано, на мой взгляд + теряется панелька с Грации. а на лоу рейтах может понадобиться, например для сбора осколков звёзд.

В общем ищу гайд, инфу, инструменты по редактированию interface.u :) Буду благодарен любой помощи.

Штудируй тот же ЗГ, там есть намеки в сторону как запилить редактор, но это не для масс, я например не осилил. Поэтому скорее всего ответом на хотелки будет их покупка у Persy (edKith).

@shayne, да тут на форуме выкладывался компилер, но под интерлюд. Под хф без гемора с исходами скриптов интерфейса мало у кого есть компилятор)

@shayne, к сожалению в данный момент обладаю свободным временем, но не лишними деньгами :( С удовольствием бы заказал... но увы... в связи с отсутствием стабильного дохода не могу себе это позволить. Но вот в связи с наличием свободного времени и желания, пробую разобраться :) Благо образование вроде должно позволять разобраться :) Хоть с кодом давно и не работаю уже
На ЗГ тоже не нашел этих намеков :( Вот и решил спросить тут...

@edKith, на зг уже писал, что тут этого не нашел :( Ни темы про редактирование *.u, ни компиляторов...

иди вагоны поразгружай 1 день я хз и купи патч если не можешь сделать сам, зачем халявить то

@Andreal, советую посмотреть значение слова "халявить".

Я не прошу сделать что-то за меня! Я прошу дать информацию о том, чем и как можно это делать.

P.S. И с советами, будь осторожней! Если не знаешь всей ситуации, лучше помолчать.

@iNet,

Закономерно, что у тебя его нет. Потому-что он тебе не нужен.

Он не нужен тебе, потому что ты не желаешь подходить к этому основательно. Ты не изучаешь интерфейс, тебе это не интересно.
Если бы тебе было интересно, ты бы и без компилятора пытался создать что-либо, тем более, что, как я понимаю, речь идет о High Five, где потенциала одного xdat хватит на большее, чем ты в ближайшее время смог бы усвоить.
Если бы ты столкнулся с крайней необходимостью редактировать классы, ты хотя бы открыл их, почитал. Мне что-то подсказывает, что ты толком даже не пытался разобраться.
Если читаешь ЗГ или Равр, то как от тебя ушел тот факт, что люди даже не имеющие компилятор как-то редактируют тот же interface.u?

И вот, если сложить то, что я перечислил, будет картина, ясно указывающая, где ты, а где компилятор.

@Neophron, очень странная логика. С чего это ты взял, что я не пытаюсь?
А что касается редактирования без кампилятора, то это возможно, я не спорю. И кое-какие вещи получилось реализовать этим способом.
Но есть хотелки, которые без этого не реализуются.

Назад
Сверху