Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

ребят хочу купить комп

Рег
21 Фев 2016
Реакции
0
Привет всем!!! посоветуйте хорошую сборку компьютера
Цена до 40 000 рублей

Хочу в л2 играть без лагов и ботить (возможно стримить)

Ну тут все проста, смотри что тебе надо
Проц i7 6700 \ i7 6700k (гоняться оба примерно одинаково до 4.5 за глаза хватит)
Мать под это дело под разгон на Z чипсете (чтоб погнать свой проц) дорогие не смотри, оптимальная цена 5-7к
Оперативы 16 гб (если уж очень надо бери 32, но должно хватит за глаза) Kingston HyperX
Видяху ну тут какой бюджет останется я бы брал для линейки 1050-1050ti NVIDIA 2gb за глаза хватит и на стрим и поиграть стоила примерно 12-15к кусков, щас хз
Ну и блок питаня под это дело 650-750 ватт за глаза хватит ( в пределах 3-4к стоят нормальные)
ССД просто обязательно можешь взять самый простой на 120гб на винду и прогу + ла2 хватит за глаза (потом еще докупиш) + старый винт подрубишь под мусор
Корпус любой самый просто, главное чтоб по больше винтов было, 3-4 хватит для обдува (3 вента возьмешь по +- 450р чтоб сам мог регулировать скорость вращения винтов)
Ну вроде на 40к долженг уложиться (зависит в каком мухосранске ты живешь) и по каким ценам все урвешь
гл

на ксеоне собери на 1366 сокете , есть материнки с поддержкой 2х процесоров, дешевле i7 будет

Ноут леново хорошо тянет 7+ окон...в районе 35 можно купить...еще и на плюшки останется $

у меня i3-6100, 4+4 оперативки, gtx960 -тянет 10 окон(интерлюд-хф) в легкую. Но стоило начать руками играть с макросами клавиатуры на классике - 4 окон макс, больше не успевают макросы.

https://www.youtube.com/watch?v=BA7Zzo80jLU 300$ системник

боже какие ксеноны и какие ноуты вы чо рофлите?))))

Я себе на днях взял i7 3770k. Доволен как слон.

за 40 рублей коробку в лёгкую можно собрать) зайди на сайт ситилинк и посмотри сборочки игровые)

Для игры в ла2 i7 нафиг не сдался , та и не только в ла2 i5 с головой хватает для любой игрухи, i5 шестого поколения 16gb ddr4 и Palit GeForce 1060(Можно взять и GTX970),хватит еще на более менее SSD , а по поводу ценников , на этой платформе заедешь изи под 40к да и бед не будешь знать ни в одной из игр на сегодняшний момент!

FightMan написал(а):
Для игры в ла2 i7 нафиг не сдался , та и не только в ла2 i5 с головой хватает для любой игрухи, i5 шестого поколения 16gb ddr4 и Palit GeForce 1060(Можно взять и GTX970),хватит еще на более менее SSD , а по поводу ценников , на этой платформе заедешь изи под 40к да и бед не будешь знать ни в одной из игр на сегодняшний момент!
Конкретно под ла2 - i7 будет лучше, ибо важна производительность на ядро. Чем больше производительность - тем больше фпс. Чем больше фпс - тем меньше оно будет проседать на осадах и т.п. А вот 1060, по сравнению с 1050, ничего линейке не даст. Так что если человек в другие игры вообще не играет, а играет онли в ла2 - лучше брать на i7.
Тем более что где он сейчас возьмёт 1060 по адекватной цене?)

Я думаю все же, выгоднее обратиться к продавцу в комп. магазине, они сейчас более осведомлены о новинках и под твой бюджет подберут что тебе нужно.

Думаю любая готовая сборка сейчас понянет л2 на максах без проблем

Главное SSD и проц для линейки, и лагов не будет. Видюха мало что решает.

Ла2 жрет проц, поэтому бери топовый. Что то вроде i7 7700k. Видюху бери попроще, она особо не нужна. В идеале взять SSD вместо харда. Все остальное бери на остатки.

ssd можно собрать купив адаптер и обычные флешки на алиекспрессе

хз о чем вы, но ноут если реально игровой брать, то он будет за 100к рубасов стоить, а если есть 40к всего, то можно уложиться как в первом посту написано, так что не надо песни петь.

Назад
Сверху