Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Ребят выручайте Пати хил

Рег
31 Окт 2015
Реакции
0
Все доброго времени суток. Ребят выручайте, чет в ступор упал при настройке биша в пати. Как его настроить в пати на групповой хил?

@AlexApache, Держи мой сеттинг с биша. Может еще что-нибудь интересное для себя найдешь.

Пароль:

Вложения

• Healer.rar
    3.6 KB · Просмотры: 458
Хз там настройка под пвп чтоль, пати хила не нашел, только одиночный хил.

Дайте пароль в лс, тоже настройка очень интересует, буду благодарен!

@Krickt, согласен с тобой полность, ну или прсото хотят посмотреть что там

@Krickt, лично я делаю с этих настроек норм биша для себя)) клинсы туда суда добавляю людей идеи

Если можешь дай пароль в лс ) спасибо )

@AlexApache, Когда настраиваешь груп хил ставь по среднему количеству хп в пати , а так ставь обычный таргетовый при условиях 80% и гбх 50% хп

Тоже Постоянные проблемы с хилом после смерти. начинает стоять на месте и хиляться в городе груповыми пока всю ману не просадит =(

@Krickt, Настроить не проблема, но тот же клинс без четко указанных дебаффов работать не будет.
Тем более на ИЛе, с идиотским русским названием скиллов..на хороший пвп конфиг ушла неделя.

Назад
Сверху