Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Раздуплите плз.

Рег
3 Сен 2015
Реакции
0
Собственно написал подобие скрипта на 1-27, и в некоторых местах ботец дичайше тупит, я уже не знаю что можно придумать. Помогите нубцу)
Намудрил я с циклами в общем

Вложения

• newwersion.txt
    10.9 KB · Просмотры: 118
while Engine.Status = lsOnline do

у меня когда через while тоже жутко тупит, юзаю if

@turango, Но если не через while то он не будет проверяь в цикле те или иные ситуации

turango написал(а):
у меня когда через while тоже жутко тупит, юзаю if
Если тупит while - значит в конце итерации не поставлена задержка (хотя бы 100-200 миллисекунд)

лучше всего бесконечный цикл
Код:
while(engine.delay(100)) do

В общем, скрипт вроде готовый, можно закрыть тему. И если кому пригодился ставте + за старания)

Я проработал и чуток изменил данный скрипт, но проблема такова: Если запускаю один и тот же скрипт сразу на двух персах, то начинают они оба страдать по полной ерундой... Не могу понять в чем проблема. Один скрипт в одного перса работает вроде нормально, но как только стартую два сразу шлак...
Как быть подскажите. спасибо.

Назад
Сверху