Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Равр снова на связи

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM

Друзья, всем привет!​

Равр был мною продан в 2018 году и после - угроблен новыми владельцами.
Тут не будет много букв о том, как я сожалею о произошедшем, как вкладывал душу в этот сайт на протяжении 2014-2018 годов. Те, кто был тут до продажи, все понимают.

Цель данной темы - оповестить вас о том, что форум переехал на новый движок и из-за этого случились логичные издержки:
- контент, который был под хайдом - пропал (но его можно восстановить)
- форматирование текста уехало
- форум сменил тему на светлую и от этого некоторый текст стал трудно читаем
- превью картинок и прикрепленных изображений поломались
- также наблюдаются проблемы с разлогиниваем с форума (когда через какое-то количество времени, обычно несколько минут - час вас разлогинивает и приходится заходить заново)

Просьба сообщать о проблемах с постами через функционал "Жалоба" прямо в самом посте, а обо всех проблемах с форумом - либо в данной теме, либо - в телеграм канале RAWR.SU

Последнее редактирование:
Make RAWR Great Again :cool:
Ужс, где родные смайлы равровские?..

Кого-то выкидывало с форума? Слетала авторизация?

А еще у меня была 1000 репы. За каждой стояла помощь какому-то страждущему нэбу. Всё что нажито непосильным трудом!

А еще у меня была 1000 репы. За каждой стояла помощь какому-то страждущему нэбу. Всё что нажито непосильным трудом!
С переносом репутации не сложилось пока :(. Из коробки системы репутации нет - только реакции
Смайлы в процессе

Последнее редактирование:
Пофиксил превью вложений, теперь вроде нормального качества стали. Также починил тег спойлера в перенесенных постах. С оформлением, конечно, придется руками повозиться, т.к. тема была темная и некоторый текст сейчас покрашен в светлые цвета которые сливаются с фоном. Но это мелочи оформления уже.

ООО Клёва Равр вернулся, случайно сюда попал , совсем не ожидал.

Тёмную тему думаю если и делать, когда хоть сколько-то людей вернется и будет понятен вектор развития, если вообще таковой найдется. Ну или прямо найдется время на это. Сейчас все же равр поднят в первую очередь для архива.
Все понимают что клиент моддинг сильно потерял в актуальности - а это была добрая половина всего равоа. Вторая половина, адреналин и скрипты на него тоже скорее всего потеряли в актуальности.

Тёмную тему думаю если и делать, когда хоть сколько-то людей вернется и будет понятен вектор развития, если вообще таковой найдется. Ну или прямо найдется время на это. Сейчас все же равр поднят в первую очередь для архива.
Все понимают что клиент моддинг сильно потерял в актуальности - а это была добрая половина всего равоа. Вторая половина, адреналин и скрипты на него тоже скорее всего потеряли в актуальности.
Моддинг не потерял актуальность, а просто перешёл на другой уровень. Когда всё только начиналось, общий уровень скиллов бы такой низкий, что попробовать себя в моддинге мог каждый (К примеру, я). Сейчас планка поднялась, крутые вещи делают крутые челы. Всё в этом мире проходит через эти стадии. А по поводу Адрика.. Я бы послушал что скажут сами гуру Адрика. Каков должен быть вектор развития, чтобы привлечь или вернуть старую аудиторию ботеров.

Назад
Сверху