Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Радар под Рпг клуб и не только (269_l2control)

Рег
20 Янв 2016
Реакции
0
выкладываю мой старенький крякнутый радар. на рпг клубе сам пользую. Поиск сундуков и рб очень удобен с ним. правда функции контроля не все работают.
юзаю её на Win 7 x64
запускать с данными настройками

контрол.jpg

Посмотреть вложение l2control.rar

Для особо не доверчивых выкладываю скрин, зделаннвй толька что ))

скрин.jpg

Кому Софтина пригодилась, добавьте плиз репутации))

скринами с игры что ли поддтвердил

[member=S(o)NG],
так лучше? :pandaredlol: заметь сервер х7. недавно открылся

@W1de,
я не понял какую ещё инфу нада? я уже даже скрин выложил с радаром на рпг клубе сервер х1 сегодня захадил.
невериш зайди сам да испробуй. вроди там сложного ничего нет

кстати радар под рпг клуб это не утверждение это лиш мой опыт. так как на других проектах я не играл никогда за исключением 10 лет назад на мелкосовте)))

так что в полне возможно что он будит работать и на других серверах. в настройках радара есть выбор настроек хроники и смены порта гейм сервера так что если пробуете на других хрониках играйте с конфигом!

Разархивировал и перепаковал в архив zip без сжатия и пароля чтобы проверить на VT.
Результат: 19 / 54
1bac82a5d18c303b5bbf8b9a18c038b3.jpg

Я бы не стал рисковать аккаунтом :) Тем более есть адреналин.

@excisi0n,

я уже 6 лет пользуюсь данной программой и ни один акк ещё не угнал никто. и в радаре всегда был вирус инжектер также как и в взломанном адреналине и в любой подобной программулине. да и еслиб прога не была мной много лет испробована яб и не выкладывал а по поваду и адреналин есть я тебе скажу что например с этим радаром мне удобнее искат нпц или сундуки так как он выдаёт сигнал и радар присутствует а для адреналина всё это ещё нада написать.

А есть у кого инструкция по настройке l2control?

Просьба открыть доступ) хочу затестировать прогу.

Могли бы добавить репутации форумчане? пожалуйста. Очень хочу контрол попробовать(

Пасс:pitrus22

пользуйтесь!

на след неделе выложе настройки ща просто накушался немного)))) и времени мало)) но помоч всем помогу))) ребят я вас всех уывжаю

Может пора бы уже рассказать че да как, где брать лиц. ключ? я так понял должен быть еще файл l2c.exe, где он?

Да я не про рпг клуб. Автор ведь говорит что не только там работает. Хотел попробовать на l2mid.
Что за ЗР? в поиск 2 буквы не вбить, да и гугл молчит

Я так понял речь о Zranger.
А есть где то эта прога крякнутая?

@turpb, l2cerr.exe этот файл запускает

Назад
Сверху