Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Проверка прохождения дебаффа.

Рег
20 Ноя 2015
Реакции
0
Всем привет. Скажите пожалуйста, какими способами можно проверить прохождение дебаффов на таргет, если такое реализуемо?

Krickt написал(а):
Nevada, если после каста нет сообщения, что дебафф не прошел, значит он прошел.
Спасибо за ответ. Тобишь через байпассы пробовать реализовать проверку?

Krickt написал(а):
Nevada, а при чем тут байпасы? И как ты ими собрался реализовывать подобное? оО
тупанул) думал, что только через байпасы можно прочитать систем чат. Если не сложно, скажи еще пожалуйста , If ChatMessage.Unread - что означает эта проверка? В каком плане сообщение не "прочитано"?

@Krickt, а разве нельзя проверить что бафф лежит на том кто в таргете и время бафа? ну или дебафа

Я так реализовал бафф пати. т.к. у меня ломанный адрик и некоторые функции типо кидать пати бафнуть и выйти из пати в обычной настройке порой игнорируются на некоторых локациях.

Вот моя проверка на бафф, перепиши под себя на таргет и дебафф
Код:
if (Party.Chars.Count > 0) and (user.distTo(Party.Chars.items(KOLVo)) < 500) and (not Party.Chars.items(KOLVo).Buffs.ByID(хххххх, Buff)  or (buff.endtime < 30000)) then
      begin
          Engine.SetTarget(Party.Chars.items(KOLVo));
          Delay(100);
          Engine.UseSkill(ххххх);
          Delay(100);
      end;

@ХОРВЕСТР, твой пример, только для ГОД+ хроник

как ты узнаешь, какие дебафы и бафы лежат на персонаже, если он не в пати? на ХФе и ниже хрониках, такая инфа не передается

@Donator, Я так и подумал.

а как проверять тогда? можешь описать кодом?

Назад
Сверху