Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

проверка на DeathPenalty(Штраф смерти)

Рег
16 Дек 2015
Реакции
0
Привет всем, подскажите пожалуйста как прописать процедуру на проверку штрафа смерти.пробовал сделать как проверку на бафф - не получилось.
И еще знает ли кто-нибудь возможно ли сделать проверку на призыв питомца?

34f782dd24fddc1ff50ac6be7cf5433e.png

kkiilleerr написал(а):
И еще знает ли кто-нибудь возможно ли сделать проверку на призыв питомца?
Не совсем понятно чего хочешь? Проверить, откатился ли скилл на призыв, или вообще есть ли такой скил у персонажа, или есть ли кристаллы, нужные для призыва?

Для этого нужно активировать бота, что в некоторых местах, абсолютно не нужно!нужна именно команды проверки

Savant, в плане призван ли питомец, если нет то призвать)

@kkiilleerr, я не знаю зачем все усложнять если это есть в интерфейсе бота 24f6b8cf38c5f098c9ab165e76392fab.png
Engine.Facecontrol(0,False); - вЫключить конфиг
Engine.Facecontrol(0,True); включить конфиг
в скрипте нужно всего лишь выключить в городе или включить в не

я не понимаю что ты хочешь что бы твой скрипт делал ?

делал проверку по уровню пенальти для выполнения в дальнейшем нужных мне условий

Код:
...
if (Engine.GetSkillList.ByID(5076, Buff)) then //Проверка на пенальти
	Engine.UseItem (8594);
...

а так не через бафы надо было делать а через скиллы!) спасибо спасибо)

@kkiilleerr, насчет пета могу посоветовать посмотреть количество петов в группе (party.pets.count-1). Если меньше 1, то engine.useskill(ИдПризыва). надеюсь, что в группе не будет двух саммонеров XD

begin
if user.DeathPenalty > 0 then print('penalty>0');
end.

@Agonia, а ты сам пробовал-работает?

kkiilleerr написал(а):
Agonia, а ты сам пробовал-работает?
перед тем, как скидывать что-либо на форум, я проверяю это в боте. А ты сам то пробывал проверить работает? перед там как написать это.

@Agonia, просто интересно, не было возможности проверить, что ты так яро реагируешь

Назад
Сверху