Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Проверка на бота

Рег
2 Авг 2015
Реакции
0
Джентельмены, кто нибудь знает самые ухищренные проверки админа на ботов в игре?
Например, если админ сажает чара на Ж..., а тот резко встает и продолжает фармить, то "Surprise motherfucker", банан.

Буду признателен

Думаю, нормальный админ всегда найдет способ проверить на бота, все абсолютно способы отработать нереально.
как собственно всегда найдутся способы обходить защиту...

ну я видел такие способы : 1) делает тебе перевес в сумке
2)сумонит тебя на какое то расстояние
и еще что то было вспомню напишу
ну по факту если админ не дебик то он сразу увидит бот или нет

1) Сумонит на определенное расстояние
2) Снимает пуху
3) Сажает на пол
4) Блокирует атаку моба
5) Снимает бафы

Да и многое другое, что ему в голову взбредет)

Фантазия безгранична)
1. Тп в другую локу
2. Кидает монетки и бот бежит за ним)
3. Снимает баф и смотрит будет ли перебафыватся чар.

@TommyVersace, самая хорошая проверка на бота для админа, это купить хорошую защиту. И глаза с мозгом(конечно же))

Прикольное наказание - делать чара постоянно флагнутым с большой головой и с порезанной скоростью))

Да кучу способов можно написать, была бы фантазия у админа)))
А так из самых распространенных это:
-Снятие баффов
-ТП на расстояние
-Убийство персонажа (бота), особенно действенно если ты в пати с сапортом
- снятие оружия
-Бессмертный моб на полянке твоей

Назад
Сверху