Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Прощай, ладва?

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Спасибо человеку с нашего форума за ссылочку l2fail.ru.
Я не слежу за политикой л2 уже давно, я просто играю. Не доначу, не стремлюсь в топы, а просто играю, стримлю. Простой потребитель.
И тут л2фейл открыл мне глаза. 50% инфы про админа-гея кетраварс , про накрутки и покупки кланов я знал, но ...Оказывается, столько говна сейчас творится в мире lineage , что просто ужас.
Единственный островок "надежды" - это официальные сервера. Но большинство из них это односайдовые болота.

В общем, просто посмотрите всякие видео, обзоры на L2Fail.ru
Ну и посмотрите видосы overbafer1, если кто-то его не знает.

Немного поправлю:

L2Fail.ru а не L2Fake.ru :)

Мое личное мнение, RU сервера открываются, закрываются каждую неделю. Дониться на ру серверах, темболее х50 и выше - нужно крайне осторожно.
Практически большая часть игроков RU-нета уже привыкла к следующему алгоритму:
Сегодня 1 января, суббота: открытие блабла.ру интерлюд х50 или х1200. Все идут туда играть.
Спустя некоторое время....
Сегодня 8 января, суббота: открытие тыктык.ру интерлюд х50 или х1200 и все моментально переходят туда, т. к. на прошлом сервере уже в фул, но не нагибают, да и рекламу 80% серверов перестают давать после старта сервера.
А те кто умеет играть руками, и нагибать остаются, но с кем же им тогда играть... спустя еще неделю и нагибаторы сервера вынуждены покинуть сервер, т. к. там уже нет людей.

Мое предпочтение: l2.ru либо иностранные сервера . Даже на сегодня, на большинстве иностранных серверов НЕТ НАКРУТКИ ОНЛАЙНА!
Да и держатся они с хорошим онлайном минимум пол года, даже те же х50.

Lineage написал(а):
L2Fail.ru а не L2Fake.ru
Точно, опечатался. Спасибо.

Все это понятно про ру сегмент. Сейчас все пытаются буржуи забрать и русский рынок со своими lineage2tales, l2cartel, l2raze (не исключено что и там один админ). там тоже ситуация не особо лучше. Пора взять перерыв в л2, слишком тут все стало уныло, без души :okay:

Это верно.
Везде боковые обои покупали они.
Реклама у талес была отличная. ))
Мне кажется там 1 и тот же админ. )

Да, какая-то плохая тенденция нынче,
вот помню раньше, когда был дайлап и провайдеры предоставляли дешевый городской инет (не было анлимов), то все рубились на серваках своего города, где не было никакого абсолютно доната.
На топовых серверах вообще делать нечего, они от доната по швам лопаются.

@l2ventor, я сам 2 года держал региональный пвп сервер в adsl сети :pandaredlol:
Были времена...

ла2 рип 2015

А как вам постоянные переоткрытия серверов?
Взять в пример такие сервера, как, interlud-online, starsage, razor-revival и это только INTERLUDE, а что творится на хрониках выше?
Да и мое мнение, NCsoft угробили свое маленькое детище, последними хрониками (GOD)... Они просто этими хрониками уничтожили все самое святое что было в la2

@vipkreisis, интерлюд-онлайн хотя бы живет по несколько месяцев, но я хз как люди несколько вайпов играют когда им откровенно плюют в лицо.
Тема с годом уже давно заезжена, да и не в хрониках дело.. А в том, что сейчас все на л2 пытаются разжиться. А те, кто не пытается - быстро фейлится пытаясь играть честно и для удовольствия. Не та игра уже, имхо.
Кто хотел поиграть как в старые добрые - ушли на классик. Который и сам уже потерял весомую часть игроков. Несомненно, классик будет обновляться и привлекать новых людей, будут возвращаться старички.. Но что-то уже не то. (Опять же, это мое субъективное мнение)

Было бы очень хорошо, если бы слили сборку классика в доступ:) Что бы сервера такие начали открывать пираты:) Платить за игру не охота:)

vipkreisis написал(а):
Было бы очень хорошо, если бы слили сборку классика в доступ :) Что бы сервера такие начали открывать пираты :) Платить за игру не охота :)
слить сборку классику :pandaredlol: вон классик от мелкософта есть жи :Kappa: :Kappa: ява.......а что платить 150 рублей в месяц за игру дорого? :mmm:

Назад
Сверху