Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Программы для крафтеров

Рег
20 Ноя 2015
Реакции
0
Craftsoft.png

L2ShotsPrice Lineage 2
post-1123-0-97313000-1448782048.png
Программа Lineage 2, с помощью которой вы подсчитаете расчет стоимости сосок: (B)SSD, (B)SSC, (B)SSB, (B)SSA, (B)SSS.
Скачать: Посмотреть вложение L2ShotPrice.zip

Crafter Lineage 2
crafterl2.jpg
Данная программа обязательно должна быть как у простого игрока, так и у крафтера. С помощью этой программы вам не придется лазить по сайтам в поисках нужной информации по крафту той или иной вещи — все, что вам понадобится в этой программе. Программа Crafter подходит для всех хроник, но если речь идет о вещах, то только до S грейда.​
Работать с ней очень быстро и легко.
Есть возможность добавить в БД свои вещи!
Скачать: Посмотреть вложение Сrafter.zip

Shots Craft Calculator
shortcalc.jpg
Программа расчета расходов и прибыли при крафте SS/SpS/BSpS.Самая лучшая из имеющихся аналогов.​
Скачать: Посмотреть вложение Craft.zip

Manor Calculator
manorcalk.jpg
Калькулятор манора. В общем, штука просто незаменимая. Всем кто практикует манор - качать обязательно! Эта прога позволяет экономить всходы при той же прибыли!
Скачать: Посмотреть вложение manor.zip

давно давно была такая програ, как только начинал играть вроде

Да прога старая, но там есть БД в которую можно занести новие вещи.
Етой проги я тут невидел, и решил поделитса, мб комуто и понадобитса.

Не мог бы ты еще и скрины залить?
//SARCAZM: Залил скрин Crafter

@NeonEye, могу 2 програмки скрин, сча залью.

Можите добавить в шапку

Вложения

• l2shot.png
    l2shot.png
    27.9 KB · Просмотры: 0
А есть какой-нибудь скрипт для крафта сосок?

@SDL, я думаю поиграя с настройками в томже адреналине можна сделать под себя, всех с НГ и Рождеством, давно здесь небил

в адрике же есть крафт сосок (в платном)

Автору по больше здоровья!!!) тема безконечно нужная... долго искал пока случайно не попал суда

Очень понравился калькулятор манора, теперь буду знать что лучше вдавать ))))

Благодарю, очень пригодились проги для КПшного гнома :10:

эти программы будут считатся как запрещенное ПО?

Может есть у кого БД для Crafter Lineage с S84 шмотом, а то самому лень вбивать

Благодарен автору за проги. Очень полезные на крафт и лоу серваках.

Назад
Сверху