Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

программа qwer

Cat

Рег
25 Мар 2017
Реакции
0
3дравствуйте, долго копался у вас на форуме но не нашел то что меня интересует.
играю на interlude pts сборка +smart пытался ставить патчи на панели скилов f1 qwer но не один не пошел либо просто крашил клиент.
Скажите если ли программа что бы сменить назначения самих клавиш =-987 к примеру на qwer в винде и вкл\выкл программы горячей клавишей?
дело в том что я пробовал программы mKey и KeyRemapper но в винде они назначение клавиш меняли а на игру это не действовало.
подскажите программу или может что ещё интересное))
я в этом деле профан объясните если я что то не так понял
заранее спасибо

Попробуй автохоткей. А именно командой контролсенд, а-ля:
1::
ControlSend,, {q}, l2.exe
return
Если не взлетит, то можно слать VK/SC коды, т.е посыл кнопки q будет выглядеть так:

ControlSend,, {vk51}, l2.exe
return

или

ControlSend,, {sc010}, l2.exe
return

Если куча окон и требуется слать в какое-то определеное, то уже нужно будет юзать winget
В справке все это есть.

Защита перехватывает кликер. Замена клавиш, с большой вероятностью, реализована по принципу кликера.

Назад
Сверху